top
В Британии нашли продукты, убирающие «живот» Госкомиссия рекомендовала принять на вооружение «Авангард» Коновалова  подставили опять? СМИ: Состояние здоровья Скрипаля заметно ухудшилось Польский премьер не поедет в Израиль после слов Нетаньяху о поляках
Происшествия
30 января 2019 г. в 13:16

В Хакасии бабушка с дедушкой сожгли внука

Фото из открытых источников

Ужасающий случай произошел в деревне Харой Таштыпского района. Мать оставила 11-месячного малыша под присмотром бабушки и дедушки. Те же, вместо того, чтобы следить за внуком, убили его. Следователи выясняют обстоятельства случившегося.

По версии следствия, 29 января жительница деревни Харой уехала в соседнее село по делам, а своего 11-месячного сына оставила 42-летней бабушке и 47-летнему дедушке мальчика. Родственники, вместо того, чтобы следить за ребенком, стали пить. А после пьяные сельчане совершили убийство внука. Как сообщают в следственном управлении СК России по Хакасии, тело малыша в топке печи обнаружил родственник семьи, когда пришел в гости. На теле мальчика были выраженные признаки воздействия высокой температуры.

Подозреваемые в убийстве задержаны. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии". Следователи обратятся в суд с ходатайством об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.

Проводится комплекс неотложных следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Уголовное дело находится в отделе по расследованию особо важных дел СУ СКР по Хакасии.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Иван
30 января 2019 г. в 20:47
Зверье............
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,95 $66,46

    74,70 75,20

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде