top
В Хакасии водителя иномарки будут судить за смертельное ДТП с пенисонеркой Суд в Таиланде одобрил выдачу россиянина Штатам ФРГ: признавать Гуайдо президентом — нарушение норм международного права В Иркутске загорелось общежитие: эвакуированы 500 человек В Черное море вошел ракетный эсминец США
Политика
31 января 2019 г. в 13:45

За что Дмитрий Панарин перестал исполнять обязанности министра?

Фото из открытых источников

Пресс-служба Правительства Хакасии распространила информацию, что Дмитрий Панарин отстранен от исполнения обязанностей министра имущественных отношений Хакасии. И это могло бы оказаться рядовой кадровой перестановкой, если бы не вчерашняя сессия Верховного Совета.

На которой именно Дмитрий Иванович рассказывал о том плане приватизации, который так удивил всех жителей республики. Удивился этому плану и Председатель Верховного Совета Владимир Штыгашев, который очень убедительно попросил главу Хакасии разобраться зачем и почему понадобилось продавать ФАПы и землю под ними по такой смешной цене.

Но самое интересное, что этому плану удивился и сам глава Валентин Коновалов, хотя именно его подпись стоит под этим документом. Не читал? Или сделал вид, что не вникал?

И вот теперь Дмитрий Панарин резко перестал исполнять обязанности министра, чье ведомство ответственно за подготовку этого плана. Как ни странно, его даже не уволили, оставили на должности зама. Хотя близятся судебные прения по делу, к которому Дмитрий Иванович тоже имеет непосредственное отношение. Это он ненадлежащим способом уволил главреда газеты "Хакасии" Сергея Сипкина. Тот уже один суд выиграл, в этом случае дело тоже, скорее всего, выигрышное. И вот тогда, боюсь, не усидеть уже в теплом кресле и заместителя министров. Но, поживем - увидим.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Юлия Дунаева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $66,03

    74,35 74,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу