top
В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии

Политика

ГлавнаяПолитикаЗа что Дмитрий Панарин перестал исполнять обязанности министра?

За что Дмитрий Панарин перестал исполнять обязанности министра?

31 января 2019 г. в 13:45

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Пресс-служба Правительства Хакасии распространила информацию, что Дмитрий Панарин отстранен от исполнения обязанностей министра имущественных отношений Хакасии. И это могло бы оказаться рядовой кадровой перестановкой, если бы не вчерашняя сессия Верховного Совета.

На которой именно Дмитрий Иванович рассказывал о том плане приватизации, который так удивил всех жителей республики. Удивился этому плану и Председатель Верховного Совета Владимир Штыгашев, который очень убедительно попросил главу Хакасии разобраться зачем и почему понадобилось продавать ФАПы и землю под ними по такой смешной цене.

Но самое интересное, что этому плану удивился и сам глава Валентин Коновалов, хотя именно его подпись стоит под этим документом. Не читал? Или сделал вид, что не вникал?

И вот теперь Дмитрий Панарин резко перестал исполнять обязанности министра, чье ведомство ответственно за подготовку этого плана. Как ни странно, его даже не уволили, оставили на должности зама. Хотя близятся судебные прения по делу, к которому Дмитрий Иванович тоже имеет непосредственное отношение. Это он ненадлежащим способом уволил главреда газеты "Хакасии" Сергея Сипкина. Тот уже один суд выиграл, в этом случае дело тоже, скорее всего, выигрышное. И вот тогда, боюсь, не усидеть уже в теплом кресле и заместителя министров. Но, поживем - увидим.

За что Дмитрий Панарин перестал исполнять обязанности министра?

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!