top
Более 200 флаконов спиртосодержащего средства изъяли полицейские в Хакасии Диетологи назвали три причины распространения ожирения в России В Хакасии пройдет первенство республики по велосипедному спорту С июня звонки с таксофонов на стационарные телефоны станут бесплатными Очередная жительница Абакана стала жертвой мошенника
Общество » Погода
1 февраля 2019 г. в 08:00

Погода в Хакасии 2 февраля: Натиск мороза продолжается

Фото из открытых источников

Северный ветер продолжает нагнетать в республику холодные воздушные массы — в субботу на улице не стоит казать носа, ибо его легко отморозить. Если же долг заставляет вас идти на свежий воздух, предупреждаем: берегите себя, на улице очень холодно.

Хакасия, 1 февраля: Последний зимний месяц наглядно демонстрирует, какой суровой может быть зима — температура воздуха опустится ниже тридцати градусов, сообщают синоптики.

Утром температура будет находиться на уровне -33 градуса, днем она чуть поднимется и, возможно, достигнет уровня -24 градуса. К вечеру температура вновь откатится до -30.

Синоптики полагают, что в дальнейшем (в воскресенье, в понедельник и так далее) температура воздуха будет на пару градусов выше и основной удар холода придется только на текущую пятницу и будущую субботу. В то же время, разница в пару градусов вряд ли делает погоду для обывателя.

Ветер слабый — около одного метра в секунду. Направление ветра, преимущественно, северное, но днем ветер может измениться на восточный.

Небо будет пасмурным, хотя днем в облаках будут промежутки, в которых можно будет заметить солнце. Атмосферное давление — высокое, порядка 758 мм. ртутного столба.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6794 EUR ЦБ: 72.1111

Курсы валют на сегодня:

  • 63,95 $65,50

    71,50 72,90

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами