top
В Абакане подростки "подставляют" продавцов Прокуратура восстановила права детей на жилье, купленное с помощью материнского капитала В Донецке произошли три взрыва «Саяны» дважды одолели «Сибсельмаш-2» В России разрабатывают космическую яхту
Видео
3 февраля 2019 г. в 10:23

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Фото из открытых источников

Стремление облагородить и украсить город к знаменательному событию всегда хорошо понятно. Но иногда это естественное, в целом, рвение оборачивается вычурной стороной, вызывающей в памяти смутные армейские воспоминания о покраске травы в зеленый цвет.

В Сети набирает популярность видеоролик, на кадрах которого можно видеть рабочих, посыпающих снег снегом. Дело происходит, как сообщается, в Южно-Сахалинске.

Не всё так просто, как может показаться на первый взгляд — снег снегу рознь: тот снег, который сверху присыпают другим снегом — он грязный. А снежок, что кладется сверху — тот чистый.

В Сети распространяются сведения о том, что работники коммунальных хозяйства Южно-Сахалинска получили задание спрятать грязный снег под чистым от своего начальства, а нужно это для того, чтобы «облагородить» территорию рядом со въездом в город.

В свою очередь, потребность срочно «облагородить» территорию связана с тем, что в городе пройдут международные спортивные игры «Дети Азии».

Сотрудники департамента городского хозяйства Южно-Сахалинска заявили, что ситуация на видео абсурдна (с чем согласны большинство комментаторов в Сети), и инициатора абсурдных идей найдут и накажут.

Стоит однако отметить, что в Сети высказываются мнения, согласно которым абсурд вовсе не так очевиден: в конце-концов, не краской же снег красили. А территория на въезде, в самом деле, неприглядная и полная уборка снега до черной стылой земли никак не поможет делу.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.247 EUR ЦБ: 74.9055

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $67,20

    74,05 75,80

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде