top
Жильцов многоквартирного дома в Абакане пришлось спасать через окна Сергей Меняйло вынужден рулить Хакасией в ручном режиме Россия планирует добывать полезные ископаемые на Луне Определены победители Берлинского кинофестиваля «Манчестер Юнайтед» может выкупить принц Саудовской Аравии
В мире
3 февраля 2019 г. в 10:42

Гражданин Канады выиграл в лотерею 20 миллионов долларов

Фото из открытых источников

Житель Канады внезапно для себя стал мультимиллионером: на его лотерейный билет пришелся гигантский выигрыш размером в двадцать миллионов долларов. Однако победитель пока не объявился — возможно, он ещё просто не знает о том, что его жизнь внезапно изменилась.

В Канаде был разыгран джекпот популярной национальной лотереи, сообщает 2 февраля ТАСС — на один из билетов, проданных в провинции Квебек, пришелся выигрыш размером в 26,6 миллионов канадских долларов (20,3 миллионов долларов США).

Имя победителя пока неизвестно — владелец билета пока не нашелся. Заметим, что согласно канадскому законодательству, победитель лотереи обязан раскрыть свое имя. Не исключается, что победитель пока ещё не знает о своем выигрыше.

Этот выигрыш очень велик, но это не самый большой выигрыш в истории канадских лотерей — самый крупный джек-пот был сорван в 2015 году и составил 64 миллиона канадских долларов, что в то время составляло 49,5 миллионов долларов США. Кроме того, в период с 2015 по 2018 годы были разыграны несколько суперпризов размеров 46 миллионов долларов Канады каждый.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Иван
3 февраля 2019 г. в 11:37
В Канаде то выигрывают, а вот где наши счастливчики русского лото?
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде