top
В Москву перебросили танки Россиянам напомнили про грядущие длинные выходные В Черногорске школьники ходили в гости к пожарным Главный акционер банка Югра задержан ФСБ Гороскоп на 20 апреля: Тельцам сообщают приятную весть, а Стрельцы опустошены
Общество
4 февраля 2019 г. в 08:35

Следком: задержан владелец перевернувшегося автобуса

Фото из открытых источников

Владелец компании-перевозчика, один из автобусов которой накануне перевернулся (что повлекло за собой человеческие жертвы) был задержан в связи с возбужденным уголовным делом. Ему инкриминируется оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Следком сообщает о задержании владельца автобуса, который накануне перевернулся в Калужской области. Владелец компании-перевозчика был задержан по делу об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, сообщает пресс-служба ведомства.

Ранее сообщалось о том, что в Калужской области произошло ДТП с пассажирским автобусом — автобус перевернулся, что повлекло за собой гибель семи человек, пострадали ещё тридцать восемь человек.

Уголовное дело по факту инцидента было возбуждено Центральным аппаратом Следственного комитета РФ, а кроме того — ещё одно уголовное дело было заведено полиция. Также ранее сообщалось о задержании в рамках расследования инцидента водителя автобуса.

Расследование уголовных дел продолжается — изъята документация по транспортному средству, специалисты изучают техническое состояние автобуса.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Иван
4 февраля 2019 г. в 10:44
Царствие небесное погибшим и дай Бог сил и здоровья раненым и их родителям.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого