top
Автопробег Победы стартует в Хакасии По Хакасии проходят совместные рейды ГИБДД и Ространснадзора В Забайкалье степными пожарами уничтожено более 150 строений В Москву перебросили танки Россиянам напомнили про грядущие длинные выходные
Происшествия
4 февраля 2019 г. в 13:21

В Хакасии водитель под наркотиками опять сел за руль

Фото из открытых источников

32-летний житель Усть-Абакана, не смотря на лишение водительских прав за вождение под действием наркотиков, опять сел за руль и был пойман сотрудниками ДПС. Теперь ему грозит штраф от 200 до 300 тысяч рублей и лишение свободы сроком до двух лет.

В ноябре 2018 года экипаж ДПС в Усть-Абакансе остановил иномарку под управлением 32-летнего местного жителя. При проверке документов выяснилось, что водитель еще в марте 2018 был лишен права управления автомобилем на 2,5 года. А проведенное медицинское освидетельствование показало, что усть-абаканец опять в наркотическом опьянении. 

Автомобиль нарушителя изъяли и поместили на штрафстоянку.А в отношении самого водителя было возбуждено уголовное дело по  ст.264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

В настоящее время уголовное дело направлено в суд.

ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфффффффффффффффффффффффффф

Понравилась статья? Подпишитесь!

Юлия Дунаева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого