top
В Абакане подростки "подставляют" продавцов Прокуратура восстановила права детей на жилье, купленное с помощью материнского капитала В Донецке произошли три взрыва «Саяны» дважды одолели «Сибсельмаш-2» В России разрабатывают космическую яхту
Культура » Анонсы
5 февраля 2019 г. в 17:00

"Любовь с первого взгляда" ждет жителей Хакасии

Фото из открытых источников

В День всех влюбленных люди с нарушениями зрения станут участниками конкурсно-игровой программы "Любовь с первого взгляда". За основу тематического мероприятия организаторы взяли правила популярного романтического шоу 90-х годов.

В День всех влюбленных в 13:00 в Клубе инвалидов по зрению – филиале Центра культуры и народного творчества им. С.П. Кадышева пройдёт конкурсно-игровая программа "Любовь с первого взгляда". Участниками мероприятия станут представители Абаканской, Саяногорской и Черногорской местных организаций Всероссийского общества слепых.

За основу игры организаторы взяли популярное романтическое шоу 90-х годов. Девушки и парни с нарушениями зрения, в том числе тотально незрячие, будут искать себе пару. Чтобы все оказались в равных условиях, слабовидящим игрокам завяжут глаза. На протяжении всей программы ведущий будет задавать участникам самые разнообразные вопросы, а они будут отвечать на них, стараясь максимально понравиться представителям противоположного пола.

Вход свободный. Возрастная категория: 18+. Дополнительная информация по телефону 8 (3902) 34-45-25, Алевтина Шевцова, заведующий Клубом инвалидов по зрению.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.247 EUR ЦБ: 74.9055

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $67,20

    74,05 75,80

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде