top
Более 200 флаконов спиртосодержащего средства изъяли полицейские в Хакасии Диетологи назвали три причины распространения ожирения в России В Хакасии пройдет первенство республики по велосипедному спорту С июня звонки с таксофонов на стационарные телефоны станут бесплатными Очередная жительница Абакана стала жертвой мошенника
Общество
6 февраля 2019 г. в 15:09

Дмитрий Медведев уволил глав Автодора и Ростуризма

Дмитрий Медведев. Фото из открытых источников

Сергей Кельбах покинул пост главы «Автодора» — как уточняется, сделано это по собственному желанию Кельбаха. Известно также о том, что ранее свой пост покинул глава Ростуризма Олег Сафонов — и тоже по собственному желанию. Что стало причиной массового нежелания высокопоставленных менеджеров занимать свои посты — пока неясно.

«Российские автомобильные дороги» лишились главы — ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал прошение главы Автодора Сергея Кельбаха об увольнении по собственному желанию, сообщает ТАСС со ссылкой на данные пресс-службы правительства.

На его место был назначен Вячеслав Петушенко, ранее занимавший пост первого заместителя Кельбаха.

Кельбах стал главой Автодора в 2012 году, всего в компании он проработал десять лет. Его дальнейшие планы пока неизвестны.

Ранее сообщалось о другом кадровом решении Медведева — 5 февраля стало известно о том, что Медведев подписал распоряжение об увольнении главы Ростуризма Олега Сафонова, который возглавлял агентство с 2014 года.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6794 EUR ЦБ: 72.1111

Курсы валют на сегодня:

  • 63,95 $65,50

    71,50 72,90

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами