top
В Хакасии водителя иномарки будут судить за смертельное ДТП с пенисонеркой Суд в Таиланде одобрил выдачу россиянина Штатам ФРГ: признавать Гуайдо президентом — нарушение норм международного права В Иркутске загорелось общежитие: эвакуированы 500 человек В Черное море вошел ракетный эсминец США
В мире
8 февраля 2019 г. в 09:49

Тело Эмилиана Салы подняли со дна Ла-Манша

Фото из открытых источников

Тело, которое было обнаружено накануне на дне пролива Ла-Манш, принадлежит пропавшему ранее футболисту Эмилиану Сала. Таким образом, факт гибели спортсмена официально установлен, но что именно привело к крушению самолета — пока остается неизвестным.

Тело, которое ранее подняли из обломков самолета, обнаруженного на дне Ла-Манша, принадлежит футболисту Эмилиану Сала, заявили представители полиции графства Дорсет (Британия). Об этом 8 февраля сообщает «РИА Новости».

Ранее сообщалось об обнаружении обломков самолета на дне пролива — следователи предположили, что разбившийся самолет является именно тем самолетом, который перевозил футболиста в Британию из Франции. Среди обломков было обнаружено тело человека, которое затем было поднято на поверхность.

Никаких данных об обнаружении тела пилота Дэвида Ибботсона пока нет.

Причины крушения самолета пока остаются неизвестными. Известно, что самолет пропал с радаров в ночь на 22 января. Трехдневные поиски не дали результатов, позже поисковая операция была продолжена на частные средства.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $66,03

    74,35 74,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу