top
Путин принял участие в обсуждении ситуации с пожарами в Забайкалье Украина намерена созвать Совбез ООН Активисты в Вашингтоне не дают американским силовикам захватить посольство Венесуэлы Польша остановила транзит российской нефти Почем для Коновалова уроки географии?
В мире
8 февраля 2019 г. в 09:49

Тело Эмилиана Салы подняли со дна Ла-Манша

Фото из открытых источников

Тело, которое было обнаружено накануне на дне пролива Ла-Манш, принадлежит пропавшему ранее футболисту Эмилиану Сала. Таким образом, факт гибели спортсмена официально установлен, но что именно привело к крушению самолета — пока остается неизвестным.

Тело, которое ранее подняли из обломков самолета, обнаруженного на дне Ла-Манша, принадлежит футболисту Эмилиану Сала, заявили представители полиции графства Дорсет (Британия). Об этом 8 февраля сообщает «РИА Новости».

Ранее сообщалось об обнаружении обломков самолета на дне пролива — следователи предположили, что разбившийся самолет является именно тем самолетом, который перевозил футболиста в Британию из Франции. Среди обломков было обнаружено тело человека, которое затем было поднято на поверхность.

Никаких данных об обнаружении тела пилота Дэвида Ибботсона пока нет.

Причины крушения самолета пока остаются неизвестными. Известно, что самолет пропал с радаров в ночь на 22 января. Трехдневные поиски не дали результатов, позже поисковая операция была продолжена на частные средства.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9798 EUR ЦБ: 71.715

Курсы валют на сегодня:

  • 64,15 $64,54

    71,55 71,99

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами