top
В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии

В мире

ГлавнаяВ миреТело Эмилиана Салы подняли со дна Ла-Манша

Тело Эмилиана Салы подняли со дна Ла-Манша

8 февраля 2019 г. в 09:49

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Тело, которое было обнаружено накануне на дне пролива Ла-Манш, принадлежит пропавшему ранее футболисту Эмилиану Сала. Таким образом, факт гибели спортсмена официально установлен, но что именно привело к крушению самолета — пока остается неизвестным.

Тело, которое ранее подняли из обломков самолета, обнаруженного на дне Ла-Манша, принадлежит футболисту Эмилиану Сала, заявили представители полиции графства Дорсет (Британия). Об этом 8 февраля сообщает «РИА Новости».

Ранее сообщалось об обнаружении обломков самолета на дне пролива — следователи предположили, что разбившийся самолет является именно тем самолетом, который перевозил футболиста в Британию из Франции. Среди обломков было обнаружено тело человека, которое затем было поднято на поверхность.

Никаких данных об обнаружении тела пилота Дэвида Ибботсона пока нет.

Причины крушения самолета пока остаются неизвестными. Известно, что самолет пропал с радаров в ночь на 22 января. Трехдневные поиски не дали результатов, позже поисковая операция была продолжена на частные средства.

Тело Эмилиана Салы подняли со дна Ла-Манша

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!