top
В Хакасии водителя иномарки будут судить за смертельное ДТП с пенисонеркой Суд в Таиланде одобрил выдачу россиянина Штатам ФРГ: признавать Гуайдо президентом — нарушение норм международного права В Иркутске загорелось общежитие: эвакуированы 500 человек В Черное море вошел ракетный эсминец США
Происшествия
9 февраля 2019 г. в 12:50

На черногорца завели два уголовных дела

Фото из открытых источников

Сотрудники группы по контролю за оборотом наркотиков нашли в Черногорске очередной наркопритон. В квартире многоэтажки владелец квадратных метров собирал приятелей - любителей дезоморфина, за что и рискует лишиться свободы.

Полицейские города угольщиков установили, что в квартире многоэтажного жилого дома на улице Советская ранее судимый черногорец 1978 года рождения организовал и содержал притон для наркоманов. Мужчина не только собирал нарушителей закона на своей жилплощади, но и изготавливал и хранил дезоморфин, сообщают в МВД по Хакасии.

На момент визита стражей порядка в квартире помимо хозяина находился один потребитель зелья. С места происшествия правоохранители изъяли шприцы, посуду, иные ингредиенты и вещества, используемые для изготовления дезоморфина.

В отношении черногорца 1978 года рождения возбуждены уголовные дела по статьям: «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств» и «Незаконные хранение, изготовление, переработка наркотических средств». Ведётся расследование.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $66,03

    74,35 74,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу