top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

Экономика » Новости наших партнёров

ГлавнаяЭкономикаНовости наших партнёровНа разрезе Степной продолжается конкурс «Бережливое производство»

На разрезе Степной продолжается конкурс «Бережливое производство»

12 февраля 2019 г. в 09:17

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Разрез Степной продолжает приём рационализаторских идей в рамках конкурса «Бережливое производство». Ранее сотрудники разреза уже выступали с рационализаторскими предложениями, которые были успешно внедрены в производство, однако конкурс продолжается и работники компании (да и просто заинтересованные) могут выдвинуть свои предложения.

Разрез Степной, принадлежащий компании «Русский Уголь», входящей в группу САФМАР Михаила Гуцериева, продолжает приём рационализаторских идей в рамках конкурса «Бережливое производство», который проводится во всех регионах присутствия компании. Авторов эффективных и уникальных идей ожидает денежная премия.

Принимаются идеи и разработки по импортозамещению, повышению эффективности производственных процессов и экономии затрат. Лучшие предложения будут реализованы на предприятиях компании «Русский Уголь», а авторы идей – отмечены денежными премиями.

В Хакасии на разрезе Степной уже успешно реализована рационализаторская идея, предложенная электромехаником горного участка Павлом Киргетовым. Ему удалось приспособить японские гидравлические экскаваторы Hitachi EX-1900 к суровым климатическим условиям Сибири, увеличив при этом ее производительность. По предложению Павла Киргетова на японских экскаваторах был модернизирован механизм натяжения ремня вентилятора, что позволило предприятию сэкономить на ремонтах и импортных запчастях более полумиллиона рублей в год.

На разрезе Степной продолжается конкурс «Бережливое производство»

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!