top
Эксперты назвали самую полезную рыбу Состоялась передача атрибутов XXIX Всемирной зимней универсиады – 2019 США могут отказаться от военного сотрудничества с Японией Сестры Вачовски вновь возьмутся за «Матрицу» В Хакасии пройдет 30-й республиканский фестиваль-конкурс «Айтыс»

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияПрокуратура Хакасии выявила нарушения в реализации программы «Безопасный город»

Прокуратура Хакасии выявила нарушения в реализации программы «Безопасный город»

12 февраля 2019 г. в 12:33

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Прокуратура Хакасии проверила соблюдение законодательства при закупке товаров, работ, услуг Министерством транспорта и дорожного хозяйства республики в рамках реализации программы «Безопасный город».

Нарушением закона при проведении электронного аукциона на установку средств фото- и видеофиксации на дорогах Абакана стало обозначение усеченных условий, препятствующих участию в закупках неограниченного количества организаций и предпринимателей. Из-за этого в последние годы в аукционах принимал участие единственный участник, с которым и заключались контракты.

Также выяснилось, что места установки камер определялись министерством без учета аварийности.

В министерство транспорта направлено представление о необходимости устранения нарушений. Также за нарушение законодательства в области закупок товаров, работ, услуг бывший министр транспорта и дорожного хозяйства оштрафован на 10 тыс. рублей. 

ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфффффффффффффффффффффффффф

Прокуратура Хакасии выявила нарушения в реализации программы «Безопасный город»

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!