top
Гороскоп на 20 апреля: Тельцам сообщают приятную весть, а Стрельцы опустошены За историю об обгорелых деньгах и порче бабушка из Саяногорска заплатила 270 тысяч рублей Как быстрее и надёжнее оплатить коммуналку Приём отходов на вторичную переработку в Хакасии Афиша на выходные 20-21 апреля
Спорт
12 февраля 2019 г. в 16:15

«Саяны» вновь одолели «Байкал-Энергию 2»: 7:4

Фото из открытых источников

Повторная схватка хакасских бендистов со своими соперниками из Иркутска вновь закончилась победой «Саян» — несмотря на активное сопротивление иркутян, хакасские хоккеисты добились серьезного преимущества над «Байкал-Энергией 2» и получили заслуженную победу.

Хакасские «Саяны» в очередной раз одолели своих соперников из иркутской команды «Байкал-Энергия 2», сообщает пресс-служба Минспорта РХ.

Если в прошлый раз «Саяны» победили «всухую», то на этот раз счета 7:4 пришлось добиваться, преодолевая оборону соперника.

К примеру, первый тайм вообще закончился вничью — 3:3. При этом, первыми двумя голами команды обменялись за первые десять минут первого тайма.

В самом начале второго тайма Василий Арестов обеспечил абаканской команде некоторое преимущество — этот гол, как уточняет Минспорта РХ, примечателен тем, что он стал 100-м мячом, забитым «Саянами» в этом сезоне.

Иркутяне сравняли счет, но это и все, на что они были способны: три последних мяча обеспечили победу хакасской команды.

Теперь «Саяны» возвращаются в Абакан — 16 и 17 февраля на домашнем льду команды пройдет встреча с новосибирским «Сибсельмашем-2».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого