top
Сирийская армия вошла в Манбидж США ввели ограничения против Турции В Приморье обрушилась часть пятиэтажного дома, погиб один человек Погода в Хакасии 16 октября: Теплый воздух, пасмурное небо Гороскоп на 15 октября: Раки завоевывают славу, а Рыбы натягивают улыбку

Общество

ГлавнаяОбществоПутин запустил общественные консультации по национальным проектам

Путин запустил общественные консультации по национальным проектам

13 февраля 2019 г. в 08:35

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В консультациях по проекту «Жилье и городская среда» приняли участие представители общественности, малого и среднего бизнеса и представители общественных движений. После этого нацпроект обсуждали на уровне губернатором и профильных министров.

В минувший вторник президент России начал серию больших общественных обсуждений приоритетных национальных проектов, сообщает 12 февраля ТАСС.

Первым на общественное обсуждение был вынесен нацпроект «Жилье и городская среда». В обсуждении принимали участие заинтересованные представители общественности, члены общественных движений, представители отраслевого бизнеса.

Обсуждение нацпроекта состоялось в Казани и заняло более двух часов.

После этого президент обсудил нацпроект уже с губернаторами и профильными министрами — заседание президиума Госсовета продолжалось на уровне рабочих групп в течение двух последних дней и сопровождалось довольно горячими дебатами. Подробности этих дебатов неизвестны, так как заседание прошло в закрытом режиме.

Сам президент заявил, что нацпроект «Жилье и городская среда» является очень важным для развитии страны — «страны, общества, государства, потому что качество среды обитания, решение жилищных вопросов определяет не только настроения в обществе, что чрезвычайно важно, но определяет и целые секторы развития экономики России, которые тянут за собой и другие направления», —заявил президент.

Путин запустил общественные консультации по национальным проектам

Владимир Путин. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!