top
В Хакасии колесо, отлетевшее от машины, попало в ребенка, стоящего на обочине Облизательные дисциплины на ИА «Хакасия» состоят, сами знаете, в чем: в целовании Коновалова За сутки в Хакасии случилось шесть пожаров В Японии запретили бить детей Ученые: употребление сладких напитков влечет за собой риск скорой смерти
Общество » Территория Хакасия
18 февраля 2019 г. в 13:35

Сотрудники ГИБДД будут проверять детские автокресла

Фото УГИБДД по Хакасии

С сегодняшнего утра полицейские проверяли автомобили возле детских садов Абакана. Акция «Детское автокресло» продлится неделю. Утром 18 февраля сотрудники ГИБДД выписали штрафы 22 водителям.

За нарушение правил перевозки детей штраф составляет 3000 рублей. Но гораздо больший ущерб можно нанести ребенку, если не использовать детских удерживающих устройств. Самые тяжелые травмы в случае ДТП получают маленькие пассажиры, которых перевозили в нарушение правил.

Именно родители ответственны за безопасность своих детей. Современные детские автокресла, способные защитить ребенка, стоят не так уж и дорого. 

Сотрудники ГИБДД просит водителей не пренебрегать детской безопасностью и не перевозить детей без детских удерживающих устройств.

ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфффффффффффффффффффффффффф

Понравилась статья? Подпишитесь!

Юлия Дунаева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $65,10

    72,00 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого