top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

В мире

ГлавнаяВ миреБолтон: Военный атташе Венесуэлы при ООН признал Гуайдо главой страны

Болтон: Военный атташе Венесуэлы при ООН признал Гуайдо главой страны

21 февраля 2019 г. в 08:50

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По заявлению советника президента США Джона Болтона, военный атташе Венесуэлы при ООН Педро Чиринос заявил о признании Хуана Гуайдо легитимным главой Венесуэлы и отказался подчиняться правительству Николаса Мадуро. Официально эти сведения пока не подтверждены.

По заявлению Советника президента США по вопросам национальной безопасности Джона Болтона, военный атташе Венесуэлы при ООН полковник Педро Чиринос заявил о переходе на сторону лидера венесуэльской оппозиции Хуана Гуайдо.

Кроме того, в соцсетях распространяется видеозапись, на которой человек в военной форме представляется полковником Педро Чириносом и утверждает, что отказывается подчиняться правительству Венесуэлы и переходит на сторону Хуана Гуайдо.

На сегодняшний день представители ООН не подтвердили эти сведения.

Ранее сообщалось о том, что президент США Дональд Трамп выступил с угрозами в адрес венесуэльских военных, требуя, чтобы они перешли на сторону Гуайдо.Также сообщалось о том, что Штаты начали переброску войск в район Венесуэлы.

Болтон: Военный атташе Венесуэлы при ООН признал Гуайдо главой страны

Хуан Гуайдо. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!