top
Гороскоп на 23 марта: Раки - в печали, Львы - в скандале Приватные снимки жительницы Абакана стали предметом шантажа Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой Пожар на Абаканской ТЭЦ тушили 56 человек Китаянка с трудом выжила после лечения народной медициной
В мире
21 февраля 2019 г. в 08:50

Болтон: Военный атташе Венесуэлы при ООН признал Гуайдо главой страны

Хуан Гуайдо. Фото из открытых источников

По заявлению советника президента США Джона Болтона, военный атташе Венесуэлы при ООН Педро Чиринос заявил о признании Хуана Гуайдо легитимным главой Венесуэлы и отказался подчиняться правительству Николаса Мадуро. Официально эти сведения пока не подтверждены.

По заявлению Советника президента США по вопросам национальной безопасности Джона Болтона, военный атташе Венесуэлы при ООН полковник Педро Чиринос заявил о переходе на сторону лидера венесуэльской оппозиции Хуана Гуайдо.

Кроме того, в соцсетях распространяется видеозапись, на которой человек в военной форме представляется полковником Педро Чириносом и утверждает, что отказывается подчиняться правительству Венесуэлы и переходит на сторону Хуана Гуайдо.

На сегодняшний день представители ООН не подтвердили эти сведения.

Ранее сообщалось о том, что президент США Дональд Трамп выступил с угрозами в адрес венесуэльских военных, требуя, чтобы они перешли на сторону Гуайдо.Также сообщалось о том, что Штаты начали переброску войск в район Венесуэлы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого