top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Общество

ГлавнаяОбществоГоликова: исполнение поручений президента обойдется в 80 миллиардов рублей

Голикова: исполнение поручений президента обойдется в 80 миллиардов рублей

21 февраля 2019 г. в 09:41

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Во время послания Федеральному собранию президент РФ Владимир Путин призвал расширить контингент людей, получающих пособия и увеличить некоторые льготы. По предварительным оценкам, приведенных вице-премьером Татьяной Голиковой, стоимость исполнения этих поручений — порядка 80 миллиардов рублей.

Около восьмидесяти миллиардов рублей потребуется выделить из бюджета для исполнения поручений президент, заявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова. Об этом 20 февраля сообщает «Газета.ру».

Она уточнила, что речь идет только о расходах, выпадающих на текущий год. На следующий, 2020 год сумма затрат потребуется большая, предупреждает Голикова.

Накануне 20 февраля президент РФ Владимир Путин в послании Федеральному собранию выступил с призывом предпринять активные действия для повышения благосостояния граждан — в том числе, по словам президента, будут введены новые льготы и расширен круг лиц, на которых распространялись некоторые старые льготы.

Среди таких льгот, к примеру — льготы для многодетных семей, а кроме этого и освобождение молодых семей от уплаты НДФЛ (при приобретении первого жилья).

Голикова: исполнение поручений президента обойдется в 80 миллиардов рублей

Татьяна Голикова. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!