top
Гороскоп на 16 июня: Близнецы в лапах депрессии, а Скорпионы - почти лошадки Российские туристы рассказали, какие вопросы за границей им задают Ещё один Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) выполнит аварийную посадку Банк России снизил ключевую ставку Названы будущие зоны использования сетей 5G

В мире

ГлавнаяВ миреВ США арестовали мужчину, укравшего и «отмывшего» 8,5 млн долларов

В США арестовали мужчину, укравшего и «отмывшего» 8,5 млн долларов

21 февраля 2019 г. в 15:47

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Житель Флориды Игорь Бузюков арестован по подозрению в незаконном получении крупной суммы денег — восьми с половиной миллионов долларов. Затем, по версии следствия, Бузюков вместе с сообщниками легализовал эти средства и перевел их на счета в России, Украине и Турции.

В США арестовали мужчину по имени Игорь Бузюков — его обвиняют в краже и легализации 8,5 миллионов долларов. Об этом 21 февраля сообщает ТАСС.

Если вина жителя Флориды Бузюкова будет доказана, то ему грозит до двадцати лет лишения свободы и штраф в пятьсот тысяч долларов.

По версии следствия, Бузюков украл деньги путем получения незаконного доступа к счетам некой финансовой технологической компании из Калифорнии. Далее он снял с этих счетов те самые восемь с половиной миллионов долларов и попытался их легализовать, переведя деньги на счета частных лиц в банках в России, Турции и на Украине.

Известно, что Бузюкову - 51 год. О его гражданстве пока нет сведений, предположительно, он — гражданин США. О его сообщниках также пока нет никаких сведений. На чьи счета были переведены деньги — неизвестно.

В США арестовали мужчину, укравшего и «отмывшего» 8,5 млн долларов

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, туман

  • USD ЦБ: 64.4326 EUR ЦБ: 72.6993

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,30

    71,70 73,60

Показать все банки...
Видео

В Сети опубликовано видео с доказательствами провокации со стороны американского корабля Восточно-Китайском море

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду