top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

В мире

ГлавнаяВ миреВ США арестовали мужчину, укравшего и «отмывшего» 8,5 млн долларов

В США арестовали мужчину, укравшего и «отмывшего» 8,5 млн долларов

21 февраля 2019 г. в 15:47

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Житель Флориды Игорь Бузюков арестован по подозрению в незаконном получении крупной суммы денег — восьми с половиной миллионов долларов. Затем, по версии следствия, Бузюков вместе с сообщниками легализовал эти средства и перевел их на счета в России, Украине и Турции.

В США арестовали мужчину по имени Игорь Бузюков — его обвиняют в краже и легализации 8,5 миллионов долларов. Об этом 21 февраля сообщает ТАСС.

Если вина жителя Флориды Бузюкова будет доказана, то ему грозит до двадцати лет лишения свободы и штраф в пятьсот тысяч долларов.

По версии следствия, Бузюков украл деньги путем получения незаконного доступа к счетам некой финансовой технологической компании из Калифорнии. Далее он снял с этих счетов те самые восемь с половиной миллионов долларов и попытался их легализовать, переведя деньги на счета частных лиц в банках в России, Турции и на Украине.

Известно, что Бузюкову - 51 год. О его гражданстве пока нет сведений, предположительно, он — гражданин США. О его сообщниках также пока нет никаких сведений. На чьи счета были переведены деньги — неизвестно.

В США арестовали мужчину, укравшего и «отмывшего» 8,5 млн долларов

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!