top
Не боги КЭФ обжигают. И не Коновалов В Пригорске пенсионерка приторговывала спиртом В Хакасии водитель врезался в бетонную плиту и бросился бежать На Красноярском водохранилище возможны отрывы льдин с рыбаками Прокурор из Хакасии в суде добивается фонарей для федеральной трассы
В мире
21 февраля 2019 г. в 15:47

В США арестовали мужчину, укравшего и «отмывшего» 8,5 млн долларов

Фото из открытых источников

Житель Флориды Игорь Бузюков арестован по подозрению в незаконном получении крупной суммы денег — восьми с половиной миллионов долларов. Затем, по версии следствия, Бузюков вместе с сообщниками легализовал эти средства и перевел их на счета в России, Украине и Турции.

В США арестовали мужчину по имени Игорь Бузюков — его обвиняют в краже и легализации 8,5 миллионов долларов. Об этом 21 февраля сообщает ТАСС.

Если вина жителя Флориды Бузюкова будет доказана, то ему грозит до двадцати лет лишения свободы и штраф в пятьсот тысяч долларов.

По версии следствия, Бузюков украл деньги путем получения незаконного доступа к счетам некой финансовой технологической компании из Калифорнии. Далее он снял с этих счетов те самые восемь с половиной миллионов долларов и попытался их легализовать, переведя деньги на счета частных лиц в банках в России, Турции и на Украине.

Известно, что Бузюкову - 51 год. О его гражданстве пока нет сведений, предположительно, он — гражданин США. О его сообщниках также пока нет никаких сведений. На чьи счета были переведены деньги — неизвестно.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, облачно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого