top
В Филадельфии изъяли кокаина на миллиард долларов На острове Соммарёй намерены отказаться от счета времени В России упростят получения звания «старший лейтенант» В Крыму сформировали взвод туристической полиции Трамп заявил о намерении баллотироваться на второй срок

В мире

ГлавнаяВ миреУкраинка Maruv не поедет на Евровидение-2019

Украинка Maruv не поедет на Евровидение-2019

26 февраля 2019 г. в 08:32

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

На Украине стало сложно найти культурного посла, который представит мнение украинского сообщества в Тель-Авиве — ранее придирчивые украинцы забраковали дуэт Анна-Мария, а теперь ещё и певица Maruv взбрыкнула и отказалась от участия в конкурсе. Злые языки утверждают, что концерты в России для Maruv интереснее, нежели израильский конкурс.

Певица Анна Корсун (также известна как Maruv) и Национальная общественная телерадиокомпания Украины (НОТУ) не пришли к согласию относительно выступления на Евровидении-2019, в результате чего Корсун не будет выступать на песенном конкурсе в Тель-Авиве. Об этом 25 февраля сообщает НОТУ.

Как уточняется, стороны «не нашли общего решения относительно миссии» Корсун на конкурсе.

Суть разногласий, по официальным данным, в том, что НОТУ хочет, чтобы Корсун стала культурным послом Украины в Тель-Авиве и транслировала культурное мнение украинского сообщества — а мнение это заключается в том, что Украина хорошая, а вот некоторые другие страны, неподалеку от Украины, не очень хорошие.

Сама Maruv заявила, что не намерена выступать с политическими лозунгами: «Я — музыкант, а не бита на политической арене», — написала она на своей странице в Instagram.

Есть и другие мнения, согласно которым Maruv намеревается продолжать концертную деятельность в России, а для властей Украины это неприемлемо по идеологическим причинам.

Украинка Maruv не поедет на Евровидение-2019

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!