top
Ворвались в квартиру и ограбили: в Абакане поймали двух налетчиков Избил кружкой: драчун из Черногорска предстанет перед судом Работник СТО "отремонтировал" авто абаканки, сдав двигатель на металлолом Заговор «Майрыхского» США обеспокоены развитием движения антипрививочников
Происшествия
26 февраля 2019 г. в 08:44

В День защитника Отечества жители Хакасии ездили пьяными

Фото УГИБДД по Хакасии

В праздничный день в этом году сотрудники ГИБДД отстранили от управления машинами рекордное количество пьяных водителей - 20 человек сели за руль в состоянии алкогольного опьянения. При чем показатели алкоголя в крови у многих зашкаливали.

Так при допустимых 0,16 промилле паров алкоголя в выдыхаемом воздухе, сотрудники ГИБДД выявили водителей у которых этот показатель был от 0,42 до 0,80 промилле.

Больше половины задержанных - в Абакане, при чем в основном это молодые мужчины в возрасте от 20 до 30 лет. 

Например, 21-летний парень проигнорировал требования знака, привлек внимание сотрудников ДПС. При проверке документов выяснилось, что 8 февраля мужчину уже отстраняли от управления машиной из-за признаков опьянения. От прохождения медосвидетельствования водитель отказался и тогда, и в этот раз. Теперь мужчине придется еще раз заплатить штраф в сумме 30 тысяч рублей,а срок лишения прав будет продлен. Водителю, повезло, что первое постановление еще не вступило в законную силу, в противном случае ему грозила быуголовная ответственность.

В Красном Абакане сотрудники ДПС задержали 42-летнего водителя служебной ГАЗели. О том, за рулем находится нетрезвый человек, в полиции сообщили неравнодушные граждане.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Юлия Дунаева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.2803 EUR ЦБ: 72.9389

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,10

    72,50 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого