top
Гороскоп на 23 марта: Раки - в печали, Львы - в скандале Приватные снимки жительницы Абакана стали предметом шантажа Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой Пожар на Абаканской ТЭЦ тушили 56 человек Китаянка с трудом выжила после лечения народной медициной
В мире
26 февраля 2019 г. в 08:48

Основатель НТВ покончил с собой

Фото из открытых источников

В своем испанском доме покончил с собой Игорь Малашенко — основатель НТВ, известный медиаменеджер, один из гендиректоров Останкино в прошлом. Причины самоубийства пока никому не известны, российские дипломаты пытаются установить обстоятельства смерти.

В Испании скончался экс-гендиректор и один из создателей телекомпании НТВ Игорь Малашенко, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ряд источников.

В частности, об этом сообщил главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов. Он уточнил, что Малашенко умер на 65 году жизни. Кроме того, Венедиктов уточнил, что медиаменеджер умер добровольно: «Игорь добровольно ушел из жизни», — пишет Венедиктов.

Кроме того, именно о самоубийстве говорят и иные лица, работавшие вместе с Малашенко в избирательном штабе Ксении Собчак — о самоубийстве говорит сама Собчак, а также Тимур Валеев.

Российские дипломаты в Испании не говорят о самоубийстве и намерены точно установить все обстоятельства смерти Малашенко.

Смерть медиа-деятеля прокомментировала также Божена Рынска, которая заявила, что тот не намеревался сводить счеты с жизнью. Однако Рынска известна своим пристрастием к альтернативным точкам зрения, поэтому её сведения ставятся под сомнение.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого