top
Гороскоп на 16 июня: Близнецы в лапах депрессии, а Скорпионы - почти лошадки Российские туристы рассказали, какие вопросы за границей им задают Ещё один Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) выполнит аварийную посадку Банк России снизил ключевую ставку Названы будущие зоны использования сетей 5G

В мире

ГлавнаяВ миреОснователь НТВ покончил с собой

Основатель НТВ покончил с собой

26 февраля 2019 г. в 08:48

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В своем испанском доме покончил с собой Игорь Малашенко — основатель НТВ, известный медиаменеджер, один из гендиректоров Останкино в прошлом. Причины самоубийства пока никому не известны, российские дипломаты пытаются установить обстоятельства смерти.

В Испании скончался экс-гендиректор и один из создателей телекомпании НТВ Игорь Малашенко, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ряд источников.

В частности, об этом сообщил главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов. Он уточнил, что Малашенко умер на 65 году жизни. Кроме того, Венедиктов уточнил, что медиаменеджер умер добровольно: «Игорь добровольно ушел из жизни», — пишет Венедиктов.

Кроме того, именно о самоубийстве говорят и иные лица, работавшие вместе с Малашенко в избирательном штабе Ксении Собчак — о самоубийстве говорит сама Собчак, а также Тимур Валеев.

Российские дипломаты в Испании не говорят о самоубийстве и намерены точно установить все обстоятельства смерти Малашенко.

Смерть медиа-деятеля прокомментировала также Божена Рынска, которая заявила, что тот не намеревался сводить счеты с жизнью. Однако Рынска известна своим пристрастием к альтернативным точкам зрения, поэтому её сведения ставятся под сомнение.

Основатель НТВ покончил с собой

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:14°C, туман

  • USD ЦБ: 64.4326 EUR ЦБ: 72.6993

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,30

    71,70 73,60

Показать все банки...
Видео

В Сети опубликовано видео с доказательствами провокации со стороны американского корабля Восточно-Китайском море

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду