top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

В мире

ГлавнаяВ миреОснователь НТВ покончил с собой

Основатель НТВ покончил с собой

26 февраля 2019 г. в 08:48

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В своем испанском доме покончил с собой Игорь Малашенко — основатель НТВ, известный медиаменеджер, один из гендиректоров Останкино в прошлом. Причины самоубийства пока никому не известны, российские дипломаты пытаются установить обстоятельства смерти.

В Испании скончался экс-гендиректор и один из создателей телекомпании НТВ Игорь Малашенко, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ряд источников.

В частности, об этом сообщил главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов. Он уточнил, что Малашенко умер на 65 году жизни. Кроме того, Венедиктов уточнил, что медиаменеджер умер добровольно: «Игорь добровольно ушел из жизни», — пишет Венедиктов.

Кроме того, именно о самоубийстве говорят и иные лица, работавшие вместе с Малашенко в избирательном штабе Ксении Собчак — о самоубийстве говорит сама Собчак, а также Тимур Валеев.

Российские дипломаты в Испании не говорят о самоубийстве и намерены точно установить все обстоятельства смерти Малашенко.

Смерть медиа-деятеля прокомментировала также Божена Рынска, которая заявила, что тот не намеревался сводить счеты с жизнью. Однако Рынска известна своим пристрастием к альтернативным точкам зрения, поэтому её сведения ставятся под сомнение.

Основатель НТВ покончил с собой

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!