top
В Хакасии колесо, отлетевшее от машины, попало в ребенка, стоящего на обочине Облизательные дисциплины на ИА «Хакасия» состоят, сами знаете, в чем: в целовании Коновалова За сутки в Хакасии случилось шесть пожаров В Японии запретили бить детей Ученые: употребление сладких напитков влечет за собой риск скорой смерти
В мире
26 февраля 2019 г. в 15:58

ДТП в Канаде собрало 70 автомобилей

Фото из открытых источников

Гигантское по масштабам ДТП произошло в Канаде — там более семи десятков автомобилей столкнулись на одном из скоростных шоссе. О жертвах данных нет, пострадали десять человек. А виноват во всем обильный снегопад, который затруднял видимость и ухудшал сцепление колес машин с дорожным покрытием.

Более 70 автомобилей столкнулись на одном из скоростных шоссе близ канадского города Барри (провинция Онтарио), сообщает 26 февраля RT.

По предварительным данным, причиной аварии стал обильный снегопад — он ограничивал видимость, а свежий рыхлый снег значительно увеличил тормозной путь автомобилей. Однако кто и по какой причине стал первым в этой цепочке столкнувшихся автомобилей — пока неизвестно.

Жертв нет, однако не менее десяти человек получили различные травмы и ранения. Все пострадавшие были госпитализированы.

Кроме того, ситуация вызвала беспокойство пожарных: в аварии принял участие грузовик с цистерной, полной топлива. Цистерна была повреждена и из ней на дорогу и грунт вылилось около 500 литров дизельного топлива. На месте работают спасательные службы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $65,10

    72,00 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого