top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Абакане 28 февраля: Снежок на прощание

Погода в Абакане 28 февраля: Снежок на прощание

27 февраля 2019 г. в 08:15

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Зима попрощается с Хакасией легким снежком, утверждают синоптики — несмотря на то, что не исключаются снегопады и в марте, осадки в будущий четверг станут последним зимним снегопадом, ибо потом уже настанет март. И то сказать — почти всю зиму снега толком не видели.

Хакасия, 27 февраля: В последний день зимы синоптики не исключают небольших осадков в виде снега. И в то же время, днем температура будет подниматься выше ноля.

Температура утром, однако, ещё будет минусовой, хотя «минус» будет невелик — порядка -6...-4 градусов. Позже температура поднимется до -2 градусов, а после обеда температура воздуха достигнет 2...4 градусов выше ноля. К вечеру похолодает до -3 градусов.

Осадки ожидаются ближе к полудню, когда температура будет «плясать» в районе ноля. Снег ожидается не слишком обильный, не исключено, что он быстро растает.

Небо будет пасмурным, просветов в облаках, скорее всего, не будет весь день. Ветер — южный и юго-восточный, слабы (со скоростью около 1-2 метров в секунду). Возможны порывы до 4 метров в секунду. Атмосферное давление — в пределах нормы, порядка 737 миллиметров ртутного столба.

Погода в Абакане 28 февраля: Снежок на прощание

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!