top
Погода в Хакасии 18 июня: Приходит солнце Житель Хакасии выпрыгнул из окна, спасаясь от галлюцинаций Развозчика хлеба обокрали в Абакане В Хакасии кинологи устроили шоу талантов своих подопечных В Хакасии 90-летняя старушка замерзла в собственной квартире

Культура

ГлавнаяКультураСтудия «Час Ханат» из Хакасии покорила Барнаул

Студия «Час Ханат» из Хакасии покорила Барнаул

27 февраля 2019 г. в 11:36

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Девушки из эстрадной студии «Час Ханат» дважды стали лауреатами IV Международного фестиваля современного хореографического искусства «ROZETKA», который проходил в Барнауле. Руководит коллективом заслуженный деятель искусств РХ Игорь Боргояков.

Хакасия, 27 февраля: Фестиваль проводится каждый год среди профессиональных и любительских хореографических коллективов. Участвует не только Россия, но и страны ближнего и дальнего зарубежья.

В фестивале «ROZETKA-2019» представили своё танцевальное мастерство более 70-ти танцевальных коллективов и театров танца, street команд и отдельных исполнителей hip-hop культуры в возрасте от 7 лет и старше, рассказали в Центре культуры и народного творчества им. С.П. Кадышева.

По итогам выступлений участницы заслуженного коллектива народного творчества эстрадной студии «Час Ханат» награждены двумя высокими наградами:

  • лауреатом I степени в номинации «Соло/Этно-фолк хореография, 14-16 лет» стала Ксения Чебодаева с танцем «Алтын Арығ», балетмейстер Анна Тинникова;
  • лауреатами II степени в номинации «Трио/Этно-фолк хореография, 14-16 лет» стали Кристина Уксекова, Елизавета Юркова и Ксения Чебодаева с новым танцем «Хозяйки Тайги», балетмейстер Анна Тинникова.

 

Студия «Час Ханат» из Хакасии покорила Барнаул

Фото Центра культуры и народного творчества им. С.П. Кадышева

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4326 EUR ЦБ: 72.6993

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,30

    71,70 73,60

Показать все банки...
Видео

В Сети опубликовано видео с доказательствами провокации со стороны американского корабля Восточно-Китайском море

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду