top
Продолжительность жизни в России выросла до 73 лет В Хакасии всех переселят по-новому В Африке отмечена вспышка легочной чумы Доллар подешевел ниже 64 рублей S7 Space отказалась от закупки ракет «Зенит»
Культура
27 февраля 2019 г. в 11:36

Студия «Час Ханат» из Хакасии покорила Барнаул

Фото Центра культуры и народного творчества им. С.П. Кадышева

Девушки из эстрадной студии «Час Ханат» дважды стали лауреатами IV Международного фестиваля современного хореографического искусства «ROZETKA», который проходил в Барнауле. Руководит коллективом заслуженный деятель искусств РХ Игорь Боргояков.

Хакасия, 27 февраля: Фестиваль проводится каждый год среди профессиональных и любительских хореографических коллективов. Участвует не только Россия, но и страны ближнего и дальнего зарубежья.

В фестивале «ROZETKA-2019» представили своё танцевальное мастерство более 70-ти танцевальных коллективов и театров танца, street команд и отдельных исполнителей hip-hop культуры в возрасте от 7 лет и старше, рассказали в Центре культуры и народного творчества им. С.П. Кадышева.

По итогам выступлений участницы заслуженного коллектива народного творчества эстрадной студии «Час Ханат» награждены двумя высокими наградами:

  • лауреатом I степени в номинации «Соло/Этно-фолк хореография, 14-16 лет» стала Ксения Чебодаева с танцем «Алтын Арығ», балетмейстер Анна Тинникова;
  • лауреатами II степени в номинации «Трио/Этно-фолк хореография, 14-16 лет» стали Кристина Уксекова, Елизавета Юркова и Ксения Чебодаева с новым танцем «Хозяйки Тайги», балетмейстер Анна Тинникова.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.2803 EUR ЦБ: 72.9389

Курсы валют на сегодня:

  • 63,45 $63,91

    72,53 73,50

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого