top
В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Нальчике уничтожен член бандформирования

В Нальчике уничтожен член бандформирования

27 февраля 2019 г. в 14:06

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Вовремя перестрелки с группой боевиков в Нальчике был убит один из членов незаконного бандформирования. Операция продолжается — силовики предполагают наличие других членов бандформирования в оцепленном районе города.

В Нальчике во время боя был убит один из членов незаконного бандформирования, сообщает 27 февраля «РИА Новости» со ссылкой на источник в силовых структурах Кабардино-Балкарской республики.

«Силовиками был блокирован один из частных домов в микрорайоне «Александровка», где могли скрываться бандиты. На предложение сдаться они открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов», — сообщил источник издания.

В ответ на стрельбу, силовики открыли ответный огонь, во время боя один из боевиков был убит.

Сейчас спецоперация по пресечению деятельности бандформирования продолжается.

Ранее сообщалось о том, что в Нальчике был введен режим контр-террористической операции (КТО). Режим КТО был введен в связи с получением информации о том, что в городе находится группа сторонников религиозно-экстремистской группировки, которые планируют проведение теракта.

В Нальчике уничтожен член бандформирования

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!