top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

В мире

ГлавнаяВ миреИспания подтвердила самоубийство Малашенко

Испания подтвердила самоубийство Малашенко

27 февраля 2019 г. в 13:07

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Эксперты-криминалисты испанской полиции заявили, что не обнаружили никаких признаков насильственной смерти, изучая обстоятельства гибели Игоря Малашенко. Таким образом, они пришли к выводу, что смерть была целиком и полностью добровольной.

Никаких признаков насильственной смерти не было обнаружено при изучении тела Игоря Малашенко и места инцидента, заявили представители судебных властей Андалусии (Испания). Об этом 26 февраля сообщает «РИА Новости».

Таким образом, суд пришел к выводу о том, что Малашенко покончил с собой.

В данный момент ведется подготовка доклада о результатах вскрытия, полностью готов он будет примерно через месяц, заявляют представители суда.

О смерти медиаменеджера сообщалось 25 февраля — тогда сразу несколько известных медиа-личностей заявили о самоубийстве Малашенко. В частности, об этом заявила телеведущая Ксения Собчак, а также светская львица Божена Рынска.

Примечательно, что Рынска поначалу заявляла о том, что сомневается в версии самоубийства, но затем и она согласилась с этой версией. Кроме того, по её словам, причиной самоубийства могло стать неврологическое расстройство Малашенко, усугубленное личными проблемами — в частности, затянувшимся разводом.

Испания подтвердила самоубийство Малашенко

Игорь Малашенко. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!