top
А в ответ - тишина: Олег Иванов собирается рассекретить таинственного анонима во что бы то ни стало Из Хакасии в Иркутскую область отправился груз с гуманитарной помощью Топилин раздал автографы в Абакане Жителям Хакасии расскажут о парке «Орлёнок» что-то неизвестное Росстат: В России 11 тысяч человек имеют зарплату более 1 миллиона рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧерногорский грабитель бегал с водкой по городу

Черногорский грабитель бегал с водкой по городу

28 февраля 2019 г. в 00:15

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Бутылку горячительного мужчина прихватил в одном из магазинов города угольщиков, только вот рассчитаться за нее забыл. Неудачливого воришку заметила работница торговой точки, поэтому насладиться спиртным напитком в полной мере черногорцу не удалось.

11 февраля представитель магазина, расположенного на улице Космонавтов в Черногорске, обратилась в городскую полицию с  заявлением о краже. Неизвестный похитил бутылку водки. Как выяснилось, мужчина взял с витрины спиртное и, минуя кассу, направился к выходу. Злоумышленника заметила сотрудница торгового объекта. Продавец окликнула посетителя.Тот, понял, что его разоблачили и бросился наутёк.

Было возбуждено уголовное дело по статье "Грабеж". Задержать злоумышленника по «горячим» следам не представилось возможным. Но сотрудники полиции продолжили поиски похитителя водки. Раскрыл преступление участковый Геннадий Савастеев. Страж порядка установил причастность к грабежу ранее судимого местного жителя 1982 года рождения. Расследование продолжается.

Черногорский грабитель бегал с водкой по городу

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:17°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб