top
В Хакасии колесо, отлетевшее от машины, попало в ребенка, стоящего на обочине Облизательные дисциплины на ИА «Хакасия» состоят, сами знаете, в чем: в целовании Коновалова За сутки в Хакасии случилось шесть пожаров В Японии запретили бить детей Ученые: употребление сладких напитков влечет за собой риск скорой смерти
В мире
28 февраля 2019 г. в 14:30

Пакистан обстрелял пограничные индийские поселки

Фото из открытых источников

Пакистанские вооруженные силы предприняли артиллерийский обстрел населенных пунктов Индии, расположенных неподалеку от границы. По предварительным данным, все индийской стороне удалось отразить артиллерийский удар, жертв нет.

Утром 28 февраля со стороны Пакистана по приграничным населенным пунктам Индии в штатах Джамму и Кашмир был нанесен артиллерийский удар, сообщает издание Asian News International.

Индийские военные сумели отразить обстрел. Жертв, по предварительным данным, нет.

Ранее сообщалось о столкновениях пакистанской и индийской авиации в небе над Кашмиром — известно о гибели как минимум одного индийского истребителя. По различным данным, Пакистан мог сбить два истребителя Индии, а также возможно, что Пакистан и сам мог потерять один истребитель.

Напряженность в Кашмире начала расти после теракта, который произошел 14 февраля в Джамму и Кашмире, когда в результате действий террористов погибли 45 человек. Ответственность за атаку взяла на себя группировка «Джаиш-е-Мухаммад». Накануне индийская авиация нанесла ракетный удар по лагерю боевиков этой группировки в Кашмире, что вызвало резкую реакцию в Пакистане (Пакистан считает эту территорию своей).

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $65,10

    72,00 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого