top
Погода в Хакасии 22 февраля: Тепло уходит, но обещает вернуться ближе к марту Вывезенных из Китая украинцев встретили протестами Ле Пен призвала Францию не исполнять решения ЕСПЧ В Конституции закрепят запрет на отчуждение российских территорий Валентин Коновалов вновь будет тратить время на разборки, от которых жителям Хакасии ни холодно, ни жарко

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияКолония строгого режима ждет черногорского похитителя дисков

Колония строгого режима ждет черногорского похитителя дисков

28 февраля 2019 г. в 17:53

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Черногорский мировой суд определил наказание для жителя города угольщиков, который попался на краже компьютерных дисков, которую он совершил в июле прошлого года. Владелец имущества оценил ущерб в 1 000 рублей.

Летним днем черногорец зашел в магазин на улице Юбилейная и утащил оттуда компьютерные диски. Добычу 31-летний мужчина сразу же продал незнакомцу, полученные деньги, конечно, потратил. Сотрудники уголовного розыска городской полиции установили личность и местонахождение злоумышленника.

Также оперативники городской полиции выяснили, что житель Черногорска, похитивший диски, причастен еще и к другой краже, которая совершена в одном из магазинов города угольщиков.

Сотрудники отдела дознания черногорской полиции возбудили и расследовали уголовное дело по статье "Кража". Черногорский мировой суд приговорил 31-летнего горожанина к двум с половиной годам лишения свободы. Отбывать наказание мужчина будет в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда вступил в законную силу.    

Колония строгого режима ждет черногорского похитителя дисков

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!