top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

Общество

ГлавнаяОбществоПосле «гробового скандала» в Самаре уволили директора кладбища

После «гробового скандала» в Самаре уволили директора кладбища

1 марта 2019 г. в 09:57

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Скандал с «войнами могильщиков» повлек за собой последствия: был уволен директор кладбища, на котором и разразился скандал. При этом, официальная формулировка увольнения остается неизвестной. Понесут ли ответственность непосредственные зачинщики и исполнители этих «войн» — до сих пор неизвестно.

В Самаре был уволен директор городского Центрального кладбища, сообщает 28 февраля «РИА Новости» со ссылкой на заявление представителя городской администрации.

Дата увольнения, а также официальная формулировка остаются неизвестными.

Источник, в то же время подчеркнул, что увольнение было связано со скандалом в Самаре, когда женщина не смогла похоронить своего бывшего супруга из-за «войн могильщиков» и привезла гроб с тело мужчины к зданию областного правительства.

Известно, что она всё же похоронила тело экс-супруга, но не в Самаре, а в поселке Мирный.

В то же время, в Самаре продолжается расследование инцидента. Так, власти города уже обвинили женщину во лжи и заявили, что на самом деле, никто не препятствовал захоронению тела мужчины.

После «гробового скандала» в Самаре уволили директора кладбища

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!