top
Черногорец может лишиться свободы из-за 11 тысяч рублей «Китайская пневмония» проникла в Индию и Францию В Турции погибли при землетрясении 18 человек Греф может покинуть пост главы Сбербанка В немецком Рот-ам-Зе неизвестный устроил стрельбу в кафе: убиты шесть человек

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияПогода в Хакасии 5 марта: Возможны сильные порывы ветра

Погода в Хакасии 5 марта: Возможны сильные порывы ветра

4 марта 2019 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Во вторник дневная температура вновь попытается атаковать отметку в десять градусов тепла, но скорее всего — неудачно. В то же время, южный ветер может усилиться — не исключаются порывы до одиннадцати метров в секунду. В такую погоду опасно разводить огонь на открытой местности.

Хакасия, 4 марта: Теплая погода предрасполагает к пикникам на свежем воздухе, однако коварный южный ветер может превратить пикник в источник степного или лесного пожара, сообщают синоптики.

Температура воздуха утром будет невелика — около -6 градусов. К полудню температура отрастет до +3 градусов, а затем начнет рост ещё выше — до +9 градусов. К вечеру температура снизится до +6, а к ночи — до ноля градусов.

Небо будет пасмурным, к вечеру облака, возможно, разойдутся. Осадков не ожидается. Утром возможен туман.

Ветер утром будет дуть с севера, а днем — с юга. Если в первой половине дня ветер ожидается умеренный, то во второй он может усилиться, хотя скорость его будет небольшой: 3-6 метров в секунду. Однако могут быть порывы до 11 метров в секунду: такие порывы могут быть очень опасны, поскольку легко раздуют даже уголек от брошенной сигареты и превратят его в полноценный пожар.

Атмосферное давление колеблется от нормального (738 миллиметров ртутного столба) до высокого (747 миллиметров ртутного столба).

Погода в Хакасии 5 марта: Возможны сильные порывы ветра

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!