top
Филармония приглашает на концерты в апреле Канада отказалась признать суверенитет Израиля над Голанами В Венесуэле восстановили подачу электроэнергии Общественные инспекторы на страже природоохранного законодательства Строителей приглашают на форум-выставку «ХакСтройЭКСПО-2019»
Общество » Здоровье
5 марта 2019 г. в 03:07

Урологи-андрологи, репродуктологи, генетики и сексопатологи съехались в Хакасию

Фото из открытых источников

В республике впервые проходило масштабное медицинское событие, целью которого стало обсуждение проблем мужского здоровья. VII Международный симпозиум по репродуктивной и сексуальной медицине состоялся на базе больницы имени Ремишевской в Абакане.

Врачи общей практики, урологи, детские урологи-андрологи, хирурги, эндокринологи, генетики, репродуктологи, гинекологи, неврологи, венерологи, сексопатологи и врачи УЗ диагностики со всей России и из стран СНГ и Ближнего зарубежья съехались в Хакасию, чтобы обсудить распространенные проблемы мужского здоровья, а также варианты их лечения.

Например, на симпозиуме поговорили о коррекции пороков развития мужской генитальной системы у детей и взрослых, о профилактике и хирургическом лечении осложнений тазовой и генитальной хирургии у мужчин, гендерной хирургии в репродуктологии.

Также участники и гости масштабного медицинского мероприятия затронули междисциплинарные вопросы взаимодействия по мужской репродукции, рассказали как бороться с хроническими тазовыми болями у мужчин. Обсудили и современную фармакотерапию в урологической андрологии, эндокринологии, репродуктивной, антивозрастной и сексуальной медицине.

На симпозиуме проходили не только теоретические, но и практические встречи. Специалисты провели уникальные для Хакасии урологические операции по реконструктивно-пластической, урогенитальной хирургии, тазовой лапароскопической и эндоскопической урологии. Хирургические манипуляции врачи проводили на базе республиканской больницы с использованием новых методик в интегрированной операционной, а трансляцию происходящего в операционной могли видеть все участники мероприятия. Кроме того, прямо во время операции врачи могли задавать вопросы оперирующей бригаде.

На выходных симпозиум продолжится в Красноярске, где гости и участники также обсудят не менее важные темы, касающиеся мужского здоровья.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4993 EUR ЦБ: 72.9229

Курсы валют на сегодня:

  • 63,80 $64,25

    72,15 72,90

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого