top
Погода в Хакасии 18 июня: Приходит солнце Житель Хакасии выпрыгнул из окна, спасаясь от галлюцинаций Развозчика хлеба обокрали в Абакане В Хакасии кинологи устроили шоу талантов своих подопечных В Хакасии 90-летняя старушка замерзла в собственной квартире

Общество » Погода

ГлавнаяОбществоПогодаПогода в Хакасии 13 марта: Дневная температура продолжает рост

Погода в Хакасии 13 марта: Дневная температура продолжает рост

12 марта 2019 г. в 08:27

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Синоптики ожидают существенного роста температуры — в будущую среду температура воздуха может вырасти более десяти градусов выше ноля. Впрочем, жителям республики следует сохранять осторожность — ветерок и весенний авитаминоз могут привести к простуде.

Хакасия, 12 марта: Завтра ожидается теплый денек, хотя солнца будет немного — такой прогноз на следующую среду выдают синоптики.

Температура воздуха утром составит всего -4 градуса, уже к полудню температура превысит ноль и достигнет +1 градуса. Позже рост температуры будет более уверенным: до +11 градусов. К ночи воздух охладится до -1 градуса.

Однако небо будет довольно пасмурным — солнце будет прятаться за облаками почти весь день, разве что к вечеру облака немного разойдутся. Осадков не ожидается.

Атмосферное давление будет достаточно высоким — около 749 миллиметров ртутного столба. Ветер — юго-западный, слабый (около 3-3 метров в секунду), но не исключаются порывы до восьми метров в секунду.

Перепады температур могут привести к образованию гололеда на дорогах, но кроме этого — существует опасность простудиться, поэтому стоит внимательнее отнестись к выбору одежды.

Погода в Хакасии 13 марта: Дневная температура продолжает рост

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4326 EUR ЦБ: 72.6993

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,30

    71,70 73,60

Показать все банки...
Видео

В Сети опубликовано видео с доказательствами провокации со стороны американского корабля Восточно-Китайском море

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду