top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Хакасии покусился на чужую флягу и мотокультиватор

Житель Хакасии покусился на чужую флягу и мотокультиватор

12 марта 2019 г. в 15:10

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Теги : кража

В дежурную часть Усть-Абаканского района обратился местный житель. Рассказал, что из его дома по улице 20 лет Победы кто-то унес алюминиевую флягу и мотокультиватор. Ущерб составил 9 тысяч рублей.

Хакасия, 11 марта: Было установлено, что кражу совершил 27-летний парень из районного центра. Он не имел работы, и, видимо, от острой нехватки денег решился на противоправный шаг. Раньше он не раз совершал подобные преступления.

Подозреваемый рассказал, что в тот день немного выпил и пошел в гости к знакомому. Не достучавшись до него, понял, что хозяина нет дома. Проникнув в ограду дома, он решил унести алюминиевую флягу объемом 40 литров и мотокультиватор. Сам унести не смог, и вызвал такси. Увез чужое добро своему другу, который купил все за тысячу рублей.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Похищенное удалось вернуть. Воришке грозит до 5 лет лишения свободы, сообщает МВД Хакасии.  

Житель Хакасии покусился на чужую флягу и мотокультиватор

Фото МВД Хакасии

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!