top
Злоумышленница сама пришла к абаканским полицейским В Абакане кондиционер лишился медных труб Жительница Хакасии лишила бывшего сожителя креста Черногорские наркоманы облюбовали поселок Восьмой шахты Полицейские Хакасии идут по квартирам, чтобы рассказать о мошенниках

В мире

ГлавнаяВ миреБританский парламент отверг вариант «брексита» без сделки

Британский парламент отверг вариант «брексита» без сделки

14 марта 2019 г. в 09:17

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Это означает, что наиболее вероятным остается вариант, при котором дата выхода Британии из ЕС отодвигается. Насколько именно — пока неизвестно, предположительно — на два года. Однако если до 29 марта решения принято не будет, то Британия, всё-таки, выйдет из ЕС без сделки.

Британский парламент отклонил вариант выхода Британии из состава ЕС без договоренности, сообщает 13 марта RT.

Это оставляет две возможности — либо отказ Лондона от «брексита», либо перенос даты выхода. Считается, что наиболее возможным является второй вариант — во всяком случае, он привлекательнее для Лондона, но не для Брюсселя.

Однако, по данным The Daily Telegraph, в парламенте Британии уже обсуждается возможность переноса даты выхода Соединенного Королевства из Евросоюза на срок до двух лет.

Ранее премьер Британии Тереза Мэй предупреждала парламент, что Евросоюз не пойдет на перенос сроков «брексита». Однако на данный момент влияние Мэй на парламент (да и на собственный кабинет министров) находится на очень низком уровне, поскольку Мэй пока не способна управится с той единственной задачей, которая на неё возложена — спокойно и безопасно вывести Британию из Евросоюза.

Британский парламент отверг вариант «брексита» без сделки

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!