top
Не боги КЭФ обжигают. И не Коновалов В Пригорске пенсионерка приторговывала спиртом В Хакасии водитель врезался в бетонную плиту и бросился бежать На Красноярском водохранилище возможны отрывы льдин с рыбаками Прокурор из Хакасии в суде добивается фонарей для федеральной трассы
Происшествия
14 марта 2019 г. в 17:14

На проезжей части в Абакане нашли труп мужчины

Фото из открытых источников

10 марта на проезжей части улицы Чертыгашева в столице Хакасии обнаружено тело 33-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Позже выяснилось, что это несостоявшийся грабитель, который был убит за то, что пытался отнять сумку у незнакомки.

В Абакане в отношении 32-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Как выяснили следователи, в 4 утра 10 марта абаканец вместе с женой возвращались из кафе. Мужчина остановился возле одного из торговых павильонов, а его супруга пошла вперед.

Когда абаканка отошла на небольшое расстояние от супруга на нее напали несколько мужчин. Злоумышленники пытались ограбить одиноко шагающую незнакомку. Услышав крик возлюбленной, муж бросился на помощь. Абаканец смог настигнуть одного из нападавших и избить его. Житель республиканской столицы нанес грабителю множественные удары ногами и руками по голове. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия.

Подозреваемый в преступлении задержан. Расследование уголовного дела продолжается.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, облачно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого