top
Абаканских ребятишек ненавязчиво образовывают в каникулы Абаканка застряла на границе с Абхазией В Абакане обсудили хакасское гостеприимство Сорский стажёр-полицейский задержал опасного преступника, рискуя жизнью В жару — пить: Медики рассказали о способах спастись в аномальную жару

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНа проезжей части в Абакане нашли труп мужчины

На проезжей части в Абакане нашли труп мужчины

14 марта 2019 г. в 17:14

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

10 марта на проезжей части улицы Чертыгашева в столице Хакасии обнаружено тело 33-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Позже выяснилось, что это несостоявшийся грабитель, который был убит за то, что пытался отнять сумку у незнакомки.

В Абакане в отношении 32-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Как выяснили следователи, в 4 утра 10 марта абаканец вместе с женой возвращались из кафе. Мужчина остановился возле одного из торговых павильонов, а его супруга пошла вперед.

Когда абаканка отошла на небольшое расстояние от супруга на нее напали несколько мужчин. Злоумышленники пытались ограбить одиноко шагающую незнакомку. Услышав крик возлюбленной, муж бросился на помощь. Абаканец смог настигнуть одного из нападавших и избить его. Житель республиканской столицы нанес грабителю множественные удары ногами и руками по голове. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия.

Подозреваемый в преступлении задержан. Расследование уголовного дела продолжается.

На проезжей части в Абакане нашли труп мужчины

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!