top
Не боги КЭФ обжигают. И не Коновалов В Пригорске пенсионерка приторговывала спиртом В Хакасии водитель врезался в бетонную плиту и бросился бежать На Красноярском водохранилище возможны отрывы льдин с рыбаками Прокурор из Хакасии в суде добивается фонарей для федеральной трассы
Происшествия
14 марта 2019 г. в 17:33

Транспортные полицейские ловят наркоманов в Хакасии

Фото из открытых источников

В районе станции Углесборочная сотрудники Абаканского линейного отдела (ЛО) МВД России задержали 37-летнего жителя города угольщиков. Полицейские подозревали, что у мужчины при себе есть наркотики растительного происхождения.

Черногорца отвезли в дежурную часть. В отделении провели досмотр и изъяли у злоумышленника полимерный пакет с веществом растительного происхождения. Эксперт провел исследование и выдал заключение, что житель города угольщиков носил с собой 230 граммов марихуаны.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное приобретение и хранение наркотических средств". Подозреваемому грозит максимальное лишение свободы на срок до 10 лет.

К слову, на минувшей неделе транспортные полицейские уже ловили любителя дурман-травы. Также у жителя города угольщиков сотрудники линейного отдела МВД России изъяли больше 200 граммов растительного наркотика.

В ходе расследования установлено место, где подозреваемые собирали наркосодержащие растения. Следователи уже направили представление в администрацию Черногорска с требованием уничтожить очаги произрастания дикорастущей конопли.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, облачно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого