top
Гороскоп на 16 июня: Близнецы в лапах депрессии, а Скорпионы - почти лошадки Российские туристы рассказали, какие вопросы за границей им задают Ещё один Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) выполнит аварийную посадку Банк России снизил ключевую ставку Названы будущие зоны использования сетей 5G

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияТранспортные полицейские ловят наркоманов в Хакасии

Транспортные полицейские ловят наркоманов в Хакасии

14 марта 2019 г. в 17:33

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В районе станции Углесборочная сотрудники Абаканского линейного отдела (ЛО) МВД России задержали 37-летнего жителя города угольщиков. Полицейские подозревали, что у мужчины при себе есть наркотики растительного происхождения.

Черногорца отвезли в дежурную часть. В отделении провели досмотр и изъяли у злоумышленника полимерный пакет с веществом растительного происхождения. Эксперт провел исследование и выдал заключение, что житель города угольщиков носил с собой 230 граммов марихуаны.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное приобретение и хранение наркотических средств". Подозреваемому грозит максимальное лишение свободы на срок до 10 лет.

К слову, на минувшей неделе транспортные полицейские уже ловили любителя дурман-травы. Также у жителя города угольщиков сотрудники линейного отдела МВД России изъяли больше 200 граммов растительного наркотика.

В ходе расследования установлено место, где подозреваемые собирали наркосодержащие растения. Следователи уже направили представление в администрацию Черногорска с требованием уничтожить очаги произрастания дикорастущей конопли.

Транспортные полицейские ловят наркоманов в Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, туман

  • USD ЦБ: 64.4326 EUR ЦБ: 72.6993

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,30

    71,70 73,60

Показать все банки...
Видео

В Сети опубликовано видео с доказательствами провокации со стороны американского корабля Восточно-Китайском море

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду