top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияТранспортные полицейские ловят наркоманов в Хакасии

Транспортные полицейские ловят наркоманов в Хакасии

14 марта 2019 г. в 17:33

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В районе станции Углесборочная сотрудники Абаканского линейного отдела (ЛО) МВД России задержали 37-летнего жителя города угольщиков. Полицейские подозревали, что у мужчины при себе есть наркотики растительного происхождения.

Черногорца отвезли в дежурную часть. В отделении провели досмотр и изъяли у злоумышленника полимерный пакет с веществом растительного происхождения. Эксперт провел исследование и выдал заключение, что житель города угольщиков носил с собой 230 граммов марихуаны.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное приобретение и хранение наркотических средств". Подозреваемому грозит максимальное лишение свободы на срок до 10 лет.

К слову, на минувшей неделе транспортные полицейские уже ловили любителя дурман-травы. Также у жителя города угольщиков сотрудники линейного отдела МВД России изъяли больше 200 граммов растительного наркотика.

В ходе расследования установлено место, где подозреваемые собирали наркосодержащие растения. Следователи уже направили представление в администрацию Черногорска с требованием уничтожить очаги произрастания дикорастущей конопли.

Транспортные полицейские ловят наркоманов в Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!