top
Диетологи назвали три причины распространения ожирения в России В Хакасии пройдет первенство республики по велосипедному спорту С июня звонки с таксофонов на стационарные телефоны станут бесплатными Очередная жительница Абакана стала жертвой мошенника Мясоторговцы предложили запретить россиянам ввозить мясо из-за рубежа
Спорт
20 марта 2019 г. в 16:24

Российские керлингистки победили соперниц из Финляндии

Фото из открытых источников

В рамках группового этапа чемпионата мира российские керлингистки одолели девушек из Финляндии, хотя победа далась не так уж и легко — 9:8 в пользу российской сборной. Однако уже вскоре россиянкам придется встретиться с немецкой и шведской командами.

Российская женская сборная по керлингу одержала верх над командой Финляндии в рамках группового этапа чемпионата мира, сообщает пресс-служба Минспорта Хакасии. Женский чемпионат по керлингу проходит в датском городе Силькеборге.

Победа над финскими керлингистками не была простой — победители определились в дополнительном энде. В итоге, российские девушки вышли из матча с победой — со счетом 9:8.

Отмечается, что победу сборной обеспечили скип Алина Ковалева, а также Анастасия Брызгалова, Галина Арсенькина, Екатерина Кузьмина и Ульяна Васильева.

В ходе чемпионата россиянки одержали шесть побед и потерпели одно поражение. На данный момент российская сборная делит со сборной Китая первую строчку в турнирном рейтинге.

Расслабляться, однако, рано — уже сегодня девушкам предстоит сразиться со сборными Швеции и Германии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6794 EUR ЦБ: 72.1111

Курсы валют на сегодня:

  • 64,40 $65,10

    71,80 72,47

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами