top
Волонтеры «Жди меня» помогли жителю Хакасии найти родственников в Гатчине В Хакасии низкий уровень придорожного сервиса Жителям Хакасии расскажут о традиционных полотенцах В Хакасии обокрали руководителя строительной фирмы Пропал очередной пациент психоневрологического интерната в Туиме

Общество » Погода

ГлавнаяОбществоПогодаПогода в Хакасии 23 марта: Тепло, солнечно и ветренно

Погода в Хакасии 23 марта: Тепло, солнечно и ветренно

22 марта 2019 г. в 08:14

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

День за днем в республике становится всё теплее — вот и в следующую субботу температура установит небольшой рекорд: до +14 градусов тепла. Учитывая, что ещё и день обещает быть солнечным, то суббота выглядит просто идеальной для прогулок на свежем воздухе, если бы не ветер.

Хакасия, 22 марта: В будущую субботу нас ожидает яркий и солнечный, теплый денек — однако порывистый ветер может испортить всё удовольствие, если вы захотите прогуляться на улице, предупреждают синоптики.

Температура воздуха утром будет составлять около семи градусов, но уже к полудню она вырастет до +5 градусов. После полудня рост температуры продолжится и может достичь +14 градусов тепла. К ночи температура воздуха опустится до нуля.

Небо будет ясным, хотя к вечеру возможна небольшая облачность. Никаких осадков не ожидается, разве что утром возможна небольшая дымка, которая ограничит видимость до 9 километров.

Ветер — юго-западный. Утром он будет довольно слабым, однако позже он усилится до 5 метров в секунду, не исключаются порывы до одиннадцати метров в секунду.

Атмосферное давление утром будет довольно высоким (до 744 миллиметров ртутного столба), однако позже нормализуется.

Погода в Хакасии 23 марта: Тепло, солнечно и ветренно

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!