top
Россия остановила экспорт нефти и нефтепродуктов на Украину Первенство Хакасии по велоспорту состоится в будущие выходные Семьям с тремя и более детьми помогут рассчитаться с ипотекой Генпрокуратура может возбудить дело о дыре в корпусе «Союз МС-09» В России придумали магнитный холодильник
Общество » Погода
22 марта 2019 г. в 08:14

Погода в Хакасии 23 марта: Тепло, солнечно и ветренно

Фото из открытых источников

День за днем в республике становится всё теплее — вот и в следующую субботу температура установит небольшой рекорд: до +14 градусов тепла. Учитывая, что ещё и день обещает быть солнечным, то суббота выглядит просто идеальной для прогулок на свежем воздухе, если бы не ветер.

Хакасия, 22 марта: В будущую субботу нас ожидает яркий и солнечный, теплый денек — однако порывистый ветер может испортить всё удовольствие, если вы захотите прогуляться на улице, предупреждают синоптики.

Температура воздуха утром будет составлять около семи градусов, но уже к полудню она вырастет до +5 градусов. После полудня рост температуры продолжится и может достичь +14 градусов тепла. К ночи температура воздуха опустится до нуля.

Небо будет ясным, хотя к вечеру возможна небольшая облачность. Никаких осадков не ожидается, разве что утром возможна небольшая дымка, которая ограничит видимость до 9 километров.

Ветер — юго-западный. Утром он будет довольно слабым, однако позже он усилится до 5 метров в секунду, не исключаются порывы до одиннадцати метров в секунду.

Атмосферное давление утром будет довольно высоким (до 744 миллиметров ртутного столба), однако позже нормализуется.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.945 EUR ЦБ: 72.3602

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,44

    71,00 73,47

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого