top
Волонтеры «Жди меня» помогли жителю Хакасии найти родственников в Гатчине В Хакасии низкий уровень придорожного сервиса Жителям Хакасии расскажут о традиционных полотенцах В Хакасии обокрали руководителя строительной фирмы Пропал очередной пациент психоневрологического интерната в Туиме

В мире

ГлавнаяВ мире«Мисс Москву-2018» лишили короны за лень

«Мисс Москву-2018» лишили короны за лень

22 марта 2019 г. в 09:40

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Алеся Семеренко, получившая в 2018 году корону «Мисс Москва», накануне её лишилась. Как заявили организаторы конкурса, корону отобрали за нарушение договора: по договору девушка должна была участвовать в различных мероприятиях, но не участвовала.

Впервые в истории конкурса «Мисс Москва» победительница конкурса была лишена титула, сообщают организаторы конкурса.

Решением организаторов, Алеся Семеренко, победившая в 2018 году, лишается титула и короны. Причиной тому названо несоблюдение условий договора.

Речь идет о том, что в качестве Мисс Москва Семеренко должна была участвовать в различных публичных мероприятиях. Однако Семеренко не приняла участия ни в одном таком мероприятии, ссылаясь на заботы и болезни — в то же время, в её инстаграме постоянно появлялись новые фотографии с отдыха на курортах.

Кроме того, организаторы отметили, что им «Еле-еле удалось забрать у нее [Семеренко] корону. [Корона] сломана, ремонту подлежит».

Сама Семеренко отказывается от любых комментариев по этому поводу.

«Мисс Москву-2018» лишили короны за лень

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!