top
Россия остановила экспорт нефти и нефтепродуктов на Украину Первенство Хакасии по велоспорту состоится в будущие выходные Семьям с тремя и более детьми помогут рассчитаться с ипотекой Генпрокуратура может возбудить дело о дыре в корпусе «Союз МС-09» В России придумали магнитный холодильник
В мире
25 марта 2019 г. в 10:43

В Мексике сформировался новый караван, движущийся в США

Фото из открытых источников

Караван из 1,2 тысяч человек сформировался на территории Мексики и двигается в данный момент в сторону США. В состав каравана входят выходцы из стран Центральной Америки, а также в его составе есть некоторое количество граждан Кубы.

От мексикано-гватемальской границы в сторону США начал движение новый караван мигрантов, которые пытаются проникнуть в США, сообщает 25 марта «РИА Новости».

Караван в данный момент двигается через всю территорию Мексики в сторону мексикано-американской границы. В караване, по существующим данным, до 1,2 тысячи человек. Большая их часть — выходцы из Центральной Америки. Кроме того, в его составе есть некоторое количество граждан Кубы.

Известно, что мигранты провели около двух месяцев в районе приграничного мексиканского города Тапачула.

Ранее подобные караваны уже отправлялись в сторону США — первые такие караваны начали формироваться осенью прошлого года, последний такой отправился в путь в прошлом январе.

Массовые нарушения границы заставили власти США усилить меры безопасности: на границу США и Мексики были отправлены несколько тысяч военнослужащих.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.945 EUR ЦБ: 72.3602

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,44

    71,00 73,47

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого