top
Жителям Хакасии предлагают бесплатно пройти тест по истории Великой Отечественной войны Детская республиканская больница выезжает в районы За два часа разговоров с абаканцем мошенник заработал 200 тысяч рублей Иностранный самолет принудили к посадке под Псковом В Крыму обвалилась парковка
Происшествия
25 марта 2019 г. в 19:12

Смертельное ДТП в Абакане: возбуждено уголовное дело

Фото из открытых источников

Авария со смертельным исходом произошла накануне, 24 марта, в столице Хакасии. Водитель будет отвечать по статье "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека".

Хакасия, 25 марта: Уголовное дело возбуждено в отношении 35-летнего жителя Тывы. Он может сесть в тюрьму на 7 лет - это максимальная санкция, сообщает МВД Хакасии.

Вчера, 24 марта, около часа ночи при проезде перекрестка улиц Кирова и Щетинкина на "красный" данный водитель будучи за рулем «Mercedes-Benz E500», столкнулся с такси «Nissan Almera» - им управлял 55-летний мужчина. От полученных травм таксист скончался на месте.

Второй водитель попал в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, тупой травмой живота. По предварительной информации, он сел за руль пьяным. Мужчина задержан. Автомобили помещены на спецстоянку.

УМВД России по Абакану просит свидетелей ДТП сообщить информацию, которая поможет в расследовании, по телефону: 8(3902) 23-66-97.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого