top
Во Владивостоке задержали японского журналиста-шпиона Зеленский рассказал о «вине СССР в развязывании Второй мировой» Мишустин созвал оперативный штаб по «китайской пневмонии» Толстой: Российская делегация покинет ПАСЕ в случае ограничения полномочий Гороскоп на 28 января: Овны все забывают, а Весы командуют

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 27 марта: Завтра ветер переменится

Погода в Хакасии 27 марта: Завтра ветер переменится

26 марта 2019 г. в 08:15

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Погода в республике остается неустойчивой — направление ветра меняется, небо то расчищается, то вновь заволакивается тучами. Поэтому и суточные колебания температур велики: ночью температура может достигать -8 градусов, а дневная может достигать +8.

Хакасия, 26 марта: Вторник в Хакасии ожидается солнечный, но не слишком жаркий: атмосферные вихри реют над республикой, из-за чего в течение суток направление ветра будет меняться на противоположное, а перепады температур будут достигать шестнадцати градусов, сообщают синоптики.

Температура воздуха утром будет составлять -8 градусов, и это будет самая низкая температура за сутки. К полудню температура воздуха вырастет до ноля градусов, а затем достигнет +8 градусов. К ночи температура упадет до -1 градуса.

Небо будет чистым, хотя редкие облачка пробегать по небосклону будут. К ночи облака могут укутать небо очень плотно. Осадков не ожидается.

Атмосферное давление утром будет высоким, но к вечеру нормализуется. Ветер утром будет дуть с севера, а к вечеру его направление переменится на южное. Скорость ветра, как ожидается, будет примерно одинаковой весь день — 1-2 метра в секунду, с возможностью порывов до пяти метров в секунду.

Погода в Хакасии 27 марта: Завтра ветер переменится

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!