top
США: Ни одна система ПВО не могла отразить атаку на «Сауди Арамко» Стрельба ТОС-1А «Солнцепек» попала на видео «Роскосмос» выяснил происхождение дыры в обшивке «Союз МС-09» Пожары в Хакасии: Сентябрь горит, а вместе с ним - и республика На «штурм» Зоны 51 прибыли 2000 человек

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии сельчанка двумя ударами устранила соперника

В Хакасии сельчанка двумя ударами устранила соперника

25 марта 2019 г. в 22:35

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В деревне Буденовка Бейского района из-за спального места случились пьяные разборки. Во время перепалки сельчанка решила подключить к словесным аргументам еще и физическую силу и дважды ударила устроителя застолья.

Сотрудники следственного управления СК России по Хакасии передали в суд уголовное дело в отношении 38-летней жительницы Бейского района. Сельчанка обвиняется в причинении смерти по неосторожности. Как выяснилось во время следствия, вечером 6 ноября 2018 года женщина пришла в гости к знакомым. Сожители привечали односельчанку алкоголем. Вечерние посиделки перетекли в ночные и визитерша, не долго думая, уложила своего ребенка спать на кровать хозяина дома. Мужчине такой расклад совсем не понравился и он высказал свое недовольство гостье.

Началась словесная перепалка. Чтобы убедить оппонента, сельчанка подключила кулаки. Она 48-летнему мужчине два удара кулаком в лицо. Потерпевший упал и ударился головой о пол. На следующий день устроителю застолья стало плохо и его отвезли в больницу. Несмотря на оказываемую медицинскую помощь, сельчанин скончался спустя три недели от закрытой черепно-мозговой травмы, осложнившейся отеком и сдавлением головного мозга.

Обвиняемая полностью признала вину в содеянном и раскаялась. Какое наказание понесет женщина, определит суд.

 

 

В Хакасии сельчанка двумя ударами устранила соперника

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!