top
В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке Бастрыкин возбудил дела против двух генералов МВД

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияВ Хакасии будет ещё один туристический комплекс

В Хакасии будет ещё один туристический комплекс

2 апреля 2019 г. в 13:44

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Министр культуры Хакасии Леонид Еремин сообщил, что в республике планируется создать туристско-рекреационный комплекс «Поднебесье», ориентированный на различные направления круглогодичного туризма.

Согласно проекту туристического комплекса «Поднебесье» предусматривается создание не менее 17 объектов, которые будут замкнуты в кольцо. Основная площадки в виде этонодеревни шорцев будет расположена в селе Балыкса. Здесь можно будет ознакомиться с бытом и культурой шорцев, посмотреть на всё своими глазами, как будто слившись с их жизнью. Посетить её можно будет в любое время года.

Министр культуры Хакасии добавил так же, что раз уж предполагается круглогодичное посещение туристического комплекса «Поднебесье», то для зимних развлечений построят и горнолыжный комплекс. Создадут большое количество туристических маршрутов – пешие, водные, конные и другие. Полная реализация объекта предполагается до 2022 года.

ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфффффффффффффффффффффффффф

В Хакасии будет ещё один туристический комплекс

Фото Федеральное агентство по делам национальностей

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!