top
Российские силовики подтвердили атаки США на российскую энергосеть Погода в Хакасии 19 июня: Порывистый ветер опять принесет дожди Гороскоп на 18 июня: Близнецами восхищаются, а у Раков семь пятниц на неделе Стало известно, когда абаканцы останутся совсем без воды Жителям Хакасии посоветовали аккуратно вбирать компаньонов для посиделок со спиртным

Политика » Капли

ГлавнаяПолитикаКаплиОтправь ассенизатора родниковой воды привезти, он этой «родниковой» воды и привезёт

Отправь ассенизатора родниковой воды привезти, он этой «родниковой» воды и привезёт

4 апреля 2019 г. в 09:55

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Закажи ассенизаторской конторе чистой воды привезти, она этой воды хоть пять, хоть десять, хоть двадцать кубов привезет и закачает куда надо. Да вот можно ли будет эту воду пить? Примерно так происходит с попытками отбелить честное имя Валентина Коновалова со стороны ряда его информационных партнеров-врагов. В том числе относительно злополучной фотосессии на Красноярском экономическом форуме.

Ведь уже достаточно и хватит об этом, бросающем неприличную, дурно пахнущую на Коновалова тень, говорить. Нет, продолжается. В результате на гора выдается все больше и больше пикантной информации. Как о том, что, оказывается, взяли главу Хакасии в оборот в момент, когда он направлялся в туалет. Почему-то не в сопровождении мужчины-охранника, а девицы из протокола. Мало этой клубнички? По инициативе ИА нате вам ещё. ИА раскопало, что приставшие с фотографированием к Коновалову девушки размещали о себе в социальных сетях очень даже фривольную информацию. А уж  что-что, грязненькое ИА нарывать умеет. В азарте не подозревая, что грязное не только к девушкам и самой ИА прилипнет, но и к светлому облику рыцаря на белом коне.

Но это-то зачем? Ведь забыли об этой провокации нормальные и сердобольные люди. Забыли. Нет, опять давай сюда. Воистину, заставь дурака молиться, он этот дурак и себе, и другим лбы разобьет. Да еще в конце отчетного времени придет к какому-нибудь Павленке и потребует от него деньги - за образцово измызганную работу. Доставку чистой воду ассенизационными машинами требовать.

Ну, что здесь сказать?

Маразм инициативы. Или инициатива маразма.

Как угодно.

Дальше - больше. ИА, которое с недавних пор взяла на себя функции информационного кадрового агентства, объявило о полном разгоне службы протокола. И всем после этого шокирующего объявления девушек, в обязанности которых входит едва не унижающее их девичье достоинство сопровождение даже в туалеты высших чиновников, стало жаль.

Вот вам, называется, сделали Валентину Олеговичу пиар. Плати, Богдан Сергеевич, деньги, и побольше.

Не то еще что-нибудь из той же серии привезут.

Типа аналогии с акцией в защиту Насти Рыбки и её секс-тренера Алекса Лесли.

Это уже по инициативе еще одного «доброжелателя», ныне мэра Саяногорска Михаила Валова, который поторопился в этот скандал свои пять, довольно сомнительных, копеек вставить.

Ну, скучно человеку вне привычного дела на мэрском кресле сидеть. В жизни города кроме замены фамилии мэра ничего не изменилось, ничего особенного не происходит. Так хоть участием в скандале внимание горожан от дел насущных отвлечь. Молодому главе республики не то подсобить, не то подсуропить.

В общем попиарили. Попиарились вместо того, чтобы спокойно и рассудительно поговорить о более насущном.

О том, зачем во власть Валентин Олегович шёл.

О деньгах. Об обещаниях. Об его умении к своим предвыборным обещаниям деньги найти. Вот, к примеру, товарищи его по коммунистической партии обещали помощь детям войны оказать. Несмотря на отвлекающие многочисленные скандалы, в разы усиленные участием все того же нехорошего ИА, Валентин Олегович сосредоточился и этот законопроект из правительственных ведомств выдал. И внёс его на сессию Верховного Совета РХ. И закон республики был принят. С не бог весть какой, но с помощью. Реальной. С обещанием того, что со временем Хакасия постарается увеличить объем пособий. Вдруг минфин России даже в принятии и этих слез отказал. Более того, рекомендовал вслед за отказом от закона о помощи детям войны сократить расходы еще на 47 миллионов рублей. Потому как не обеспечены они доходами.

Как здесь не вспомнить об обещанном подоходном налоге Эдуарда Худайнатова, который намеревался заплатить их в 2019 году в Хакасии в сумме 8 миллиардов рублей. И отказался сделать это.

И это вам уже не девочки из социальных сетей. А существенные указания на слабость управляющей республикой команды. Не тех людей набрал в команду Валентин Олегович, не тех. Нет. Бюджет делить здесь научились. И делят. Дополнительные деньги для расходов не в состоянии найти.

Дополнительные. И где их взять, и как? Не знают. Вот в чем досада. И беда.

Отсюда вывод: неумению главы самостоятельно туалет найти мы, конечно, посочувствуем, а вот неспособности ориентироваться в большом финансовом пространстве уже посострадаем.

Автор: Сергей Сипкин

Отправь ассенизатора родниковой воды привезти, он этой «родниковой» воды и привезёт

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!