top
За сутки с наркотиками попались семь жителей Хакасии ГИБДД продолжает "вылавливать" нетрезвых водителей Полицейские Абакана задержали серийного вора Афиша на выходные 24-25 августа Бдительный муж помешал жене отправить деньги мошенникам

Политика

ГлавнаяПолитикаМИД РФ: агрессивными заявлениями НАТО пытается поддержать Порошенко

МИД РФ: агрессивными заявлениями НАТО пытается поддержать Порошенко

4 апреля 2019 г. в 10:57

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По оценке МИД РФ, все заявления НАТО о возможном вводе крупных групп боевых кораблей в Черное море пытается оказать поддержку Петру Порошенко, придавая вес его русофобским заявлениям. Не исключается, что до 21 апреля такие заявления могут быть сделаны ещё не раз.

По оценкам российского министерства иностранных дел, заявления представителей НАТО относительно Черного и Азвоского морей связаны с будущим вторым туром президентских выборов на Украине и предназначаются для поддержки Петра Порошенко.

Так, замглавы министра иностранных дел РФ Григорий Карасин заявил, что выступления представителей НАТО «звучат как одностороннее подыгрывание милитаристским лозунгам Порошенко».

Кроме того, ранее США предупреждали Поршенко о том, что не намерены поддерживать провокации Украины в районе Керченского пролива — эти заявления идут вразрез с заявлениями постпреда США при НАТО о намерении Североатлантического альянса «обеспечить безопасное прохождение укаринскими судами Керченского пролива».

Ранее сообщалось о том, что украинский ЦИК объявил о проведении второго тура голосования на президентских выборах в связи с тем, что ни один кандидат не набрал более 50% голосов во время первого тура.

МИД РФ: агрессивными заявлениями НАТО пытается поддержать Порошенко

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!