top
Подросток ушёл из дома и решил покататься на чужом авто Врачи призвали не давать детям кофе и энергетики Саяногорский опытный мошенник осуждён и получит реальный срок В Таштыпе состоялось первенство Хакасии по вольной борьбе Путин поддержал проект строительства морского порта в Калининградской области

Культура » Анонсы

ГлавнаяКультураАнонсыМастер-классы по хакасским национальным инструментам пройдут в Абакане

Мастер-классы по хакасским национальным инструментам пройдут в Абакане

26 апреля 2019 г. в 17:56

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Два Заслуженных артиста России и Хакасии проведут мастер-классы по хакасским национальным инструментам для одаренных детей и талантливой молодежи. Пройдут занятия в Хакасской республиканской национальной детской школе искусств.

Состоятся мастер-классы 29 апреля. С юными хомысистами занятия проведет Мария Сартыкова. Чатханисты освоят новые приемы игры под руководством Евгения Улугбашева.

30 апреля в Детской музыкальной школе № 1 им. Н.К. Самрина пройдут занятия по академическому сольному пению. Мастер-класс с юными музыкантами проведет преподаватель высшей квалификационной категории, Заслуженный работник культуры Хакасии Светлана Акишина.

Уроки от профи организует министерство культуры Хакасии, одним из направлений деятельности которого является поддержка одаренных детей и талантливой молодежи. Ежегодно проводятся мастер-классы по всем специальностям в области музыкального и изобразительного искусства для детей и преподавателей детских школ искусств республики под руководством выдающихся педагогов-исполнителей ведущих творческих вузов России.

Мастер-классы по хакасским национальным инструментам пройдут в Абакане

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4636 EUR ЦБ: 72.1863

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $64,95

    71,70 72,80

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов