top
Мошенники продолжают "разводить" жителей Хакасии Не молчать и не бояться: заявить о произволе властей Хакасии станет проще Пособнику террориста, проживающему в Хакасии, грозит реальный срок На дачах с кражей попался бомж Мешки маковой соломы обнаружили у сельчанина в Хакасии

Политика

ГлавнаяПолитикаВ Бейском районе выбрали нового главу

В Бейском районе выбрали нового главу

8 апреля 2019 г. в 12:09

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

7 апреля 2019 года в Бейском районе прошли выборы главы.

Обойдя в предвыборной гонке кандидатов от ЛДПР и самовыдвиженца, негласно поддерживаемого КПРФ, главой района стал Стряпков Иннокентий Николаевич, от хакасского республиканского отделения партии «Коммунисты России» (не КПРФ!), набрав 64,54%.

Отрыв от поддержанного КПРФ самовыдвиженца Зайцева Валерия Олеговича получился весьма значительным, ведь набрать ему удалось лишь 30.81% голосов. Ну а третьему кандидату, Зубкову Степану Олеговичу, выдвинутому ЛДПР, набрать получилось только 2.48%.

Иннокентий Стряпков родился 20 августа 1986 года в селе Бея. В 2007 году окончил факультет информатики и вычислительной техники Абаканского филиала Современной Гуманитарной Академии г. Москва. В 2012 году окончил юридический факультет этого же вуза. Работал в Бейской районной больнице программистом. В марте 2008 года стал главным специалистом Саяногорского городского суда. С 2012 по 2013 годы - секретарь в Бейском районном суде, с 2013 года - администратор Бейского районного суда.

14 сентября 2014 года избран главой Бейского сельсовета.

Женат, воспитывает сына.

В Бейском районе выбрали нового главу

Фото c личной страницы Иннокентия Стряпкова во ВКонакте

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!